Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza au pesto et crevettes

Quand ton chum t'attend pour souper au beau milieu de la semaine et qu'il te fait un "pizza party", c'est quelque chose... pâte maison cuite sur pierre en plus... wow, la suite demain ;)Pizza au pesto et crevettes* les 60 meilleures pizzas1 recette de pâte à pizza*crevettes marinées:20 crevettes crues décortiquéesjus et zeste de 1 lime2 piments oiseaux, épépinés et hachés1/2 c. à thé de cumin2 c. à soupe d'huile d'olive4 c. à soupe de pesto*2 c. à soupe de crème 15% épaisse1/4 de tasse de parmesan frais, râpé1/2 c. à thé de sel de mer1 poignée de roquette1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à thé de vinaigre de xéres*Pesto:2 c. à soupe de parmesan frais râpé2 c. à soupe de pignons rôtis1 gousse d'ail1 tasse de basilic1/3 de tasse d'huile d'olivesel et poivreMélanger le tout au mixer.Faire mariner les crevettes dans les ingrédients de la marinade, 1 heure. Retirer de la marinade.Mélanger le pesto et la crème.Abaisser la pâte à pizza et garnir de pesto, de crevettes , de parmesan et de sel de mer. Cuire au four à 500F pendant 10 minutes, ou jusqu'à-ce que la croûte soit à votre goût.Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre de Xéres, servir avec la pizza. ;)* Pâte à pizza ( Ricardo)250 ml (1 tasse) d'eau, tiède15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive15 ml (1 c. à soupe) de sucre625 ml (2 1/2 tasses) de farine tout usage non blanchie7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de levure instantanée2,5 ml (1/2 c. à thé) de selDans un bol, mélanger l'eau, l'huile et le sucre.Dans un batteur sur socle ou au robot culinaire (en utilisant la lame de plastique ou le crochet à pétrir), mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter le mélange d'eau et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une boule molle.Déposer la pâte sur un plan de travail enfariné et pétrir environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Former une boule et la déposer dans un bol propre et légèrement huilé. Couvrir le bol d'un linge légèrement humide et laisser reposer dans un endroit tiède et humide pendant environ 1 heure.Utiliser la pâte immédiatement ou l'envelopper de pellicule de plastique et réfrigérer pour un maximum de 12 heures ou congeler.NOTELe four à micro-ondes est un endroit parfait pour faire lever de la pâte. Déposez-y une tasse d'eau bouillante à côté de la pâte, ce qui en fait un lieu tiède et humide.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza al pesto - Hum, ça sent bon ...

On a mangé beaucoup de pizze lors de nos vacances en Italie ! Et là je continue à en faire car on les adore et comme la rentrée approche, je prépare des plats à mon étudiante et ma lycéenne adorées !!!! J'ai trouvé cette idée de garniture dans un de
 


 

Pizza al pesto

On a mangé beaucoup de pizze lors de nos vacances en Italie ! Et là je continue à en faire car on les adore et comme la rentrée approche, je prépare des plats à mon étudiante et ma lycéenne adorées !!!! J'ai trouvé cette idée de garniture dans un de
 


 

Pizza au pesto de kale

Pizza au pesto de kale. La pizza est sans gluten et
 


 

Pizza mozzarella pesto

Aujourd'hui c’est la reprise pour moi! La reprise du boulot, la reprise du quotidien et surtout la reprise
 


 

Recette de Pizza au poulet et pesto

Recette de Pizza au poulet et pestoquelques cuillères de pesto au basilicsauce tomate maison légèrement épicés1 oignons1 pâte a pizza2 ou 3 (selon la grosseurs ) escalopes de blanc de poulet cuit coupées en petits désFromage Fetaquelques olives noires ou vertesOrigandu gruyère râpé Huile d'oliveolivesPréparation de la pizza au poulet et pestoPréchauffer le four a 200 °Badigeonner la surface de la pâte d un peu d'huile d'olive.Étaler la sauce tomate sur la pâte Disposer les
 


 

Pizza courgettes, jambon et pesto

Une recette issue de notre nouveau livre de chevet au boulot...Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde. Recettes gourmandes, originales, super faciles, peu d'ingrédients, des explications courtes et qui vont droit au but... tout le monde se l'arrache ! ;o)Ingrédients1 pâte à pizza1 grosse cuil. à soupe de pesto1 courgette4 tranches de jambon cru2 cuil. à soupe d'huile d'olivePoivreRecette- Préchauffez le four à 220 °C (th. 7).- Etalez la pâte à pizza
 


 

Pizza Soleil au Pesto et Poulet

Salam alaykoum... Bonjour à tous et à toutes... Comme en se moment le soleil nous manques, moi je vous propose de l'apporter dans votre assiette... cela vous dit??? La Pizza Soleil est juste une petite tuerie qui plaira à toute la famille, facile et
 


 

Pizza au pesto et aux pommes de terre

De bas en haut;pâte à pizza étalée bien mincepesto "de septembre" dormant au congélo telle la belle au bois dormant ;-)très minces tranches de pommes de terre cuites dans très peu d'eau et un peu de levure alimentaire  juste le temps de les attendrircheddar Earth
 


 

Pizza verdé au pesto maison.

Et bien voilà la fameuse pizza verdé que j'ai réalisé avec le pesto aux fines herbes, recette que je vous ai donné hier. C'est une merveille cette pizza vi vi !! En tous les cas chez nous on adore et pour preuve c'est quand même la quatrième que je
 


 

Pizza au pesto, artichauts et jambon cru

La suite de mon pizza party ;))..... trop trop bon ;)Pizza au pesto, artichauts et jambon cruMarabout chef1 pâte à pizza*60 gr de pesto2 tomates tranchées280 gr de coeurs d'artichauts en conserve, coupés en deux180 gr de mozzarella fraîche ( type mozzarina) en gros morceaux4 mini bocconcinis100 gr de jambon cru ( prosciutto, ou jambon à votre goût)1 poignée de basilic fraissel et poivrechampignons sauvages  frais ( ici Pieds de Mouton) , cuits au beurreÉtendre votre pâte à