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Recettes de cuisine: Rechercher

Trofie et potimarron confit à l'huile d'olive, sauge et piment - Salon Du Blog

Demain je serais à Soissons, vous pourrez me rencontrer en vrai. Je fais une démo avec mes copines Anick du blog et Caroline du blog. Nous serons àl !Nous allons vous cuisiner des pâtes maison avec un délicieux pesto de kale et moi masauce au potimarron confit à l'huile d'olive et sauge!Voici en avant première ma recette :1potimarron ou un demi5 feuilles de sauge1 piment rouge pas trop fortsel poivrehuile d'olive2 gousses d'aildes pâtes courtes comme des TrofiePréchauffer le four à200°Laver et couper les extrémités dupotimarron,le couper en deux, enlever les graines puis le couper en tranches pas trop épaisses.Les disposer dans un plat à gratin, répartir l'ail coupé en tranches, le piment en lamelles, les feuilles desauge, saler et poivrer, arroser généreusement d'huile d'olive. Cuire20/25 minutes.Pendant ce temps chauffer une grande quantité d'eau salée.Mixer les légumes en une  texture plus ou moins grosse, verser dans une casserole.Ajouter un peu d'eau de cuisson pour avoir une sauce plus fluide.Cuire les pâtes al dente les égoutter puis les verser dans la sauce, remuer et servir.Verdict :Une sauce super parfumée, on sent un peu la sauge, l'huile d'olive.... un REGAL....A semedi !!!..
 


 
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