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Recettes de cuisine: Rechercher

Pavés de Julienne et rattes au Baïna Bengale

Je vous présente mon nouveau partenariat : les produits de la  Cette maison existe depuis 1875 ! Cette fine vous propose des produits typiquement basques comme : le piment d'Espelette mais aussi des produits du monde, des vins et des spiritueux. N'hésitez pas à leur faire une visite !Pour cuisiner monpoisson je l'ai accommodé avec ce mélange de sel, de curry, d'herbes de Provence, d'oignons; de persil et de baies roses.Pour 4 gourmands, il faut :4 pavés depoisson blanc comme du Julienne400 ml delait de cocoune cuillère à soupe d'des rattesdu persilChauffer le lait de coco avec une cuillère à soupe d'épices Baïna Bengale.Cuire les rattes à l'eau..Quand lelait de coco est chaud, poser les pavés depoisson, cuire12/15 minutes enfonction de l'épaisseur.Rectifier l'assaisonnement. J'ai rajouté un peu de piment d'Espelette.Servir avec le poisson avec la sauce et les rattes.Parsemer de persil frais.Verdict :Attention ce mélange sale beaucoup !Gouteux, bien relevé !Merci à mon partenaire La Maison Arostéguy.,,
 


 
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