Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cake aux poireaux, queues d'écrevisses et curry

Chaque semaine je commande un panier de légumes et de fruits ici. C'est la saison des navets, des courges, des carottes et il y a souvent des poireaux dedans ! J'ai eu envie de les intégrer dans un cake ! Sur mon blog, en plus de 7 ans il y a !!!Je me suis inspirée du livre deSophie Dudemaine Les Cakes de Sophie !Pour un beau cake, il faut :2 poireaux100 g environ dequeues d'écrevisses cuites3 oeufs125 ml de lait100 ml d'huile neutre150 g de farine1 cuillère à dessert de levure bio100 g d de gruyère rapésel poivre1 cuillère à dessert de curry bioLaver et couper en tronçons le poireau,le cuire dans un peu d'huile, du sel et du poivrependant 10 minutes environ.Réserver.Dans un cul de poule battre les œufs avec la farine, la levure, verser l'huile puis le lait tiédi.Incorporer alors le gruyère, un peu de sel, du poivre et du curry. En dernier ajouter lepoireau et lesqueues d'écrevisses.Mélanger et verser dans un moule à cake en silicone.Cuire 35/40 minutesdans le four à170°.Verdict :Excellent, ce cake est bien épicé - comme on aime - et surtout il n'est pas sec.,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade estivale aux queues d'écrevisses: recette Salade estivale aux queues d'écrevisses, aftouch-cuisine

Salade estivale aux queues d'écrevisses, Entrées, Salade, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Salade estivale aux queues d'écrevisses :
 


 

Queues d'écrevisses à la crème

Dans une poêle avec du beurre faire suer l'échalote, ajouter les écrevisses et laisser
 


 

QUEUES D'ÉCREVISSES EN SAUCE À LA CRÈME

Je vous invite à découvrir ma recette de queues d'écrevisses en sauce à la crème :queues d'écrevisses en sauce à la crème ABONNEZ-VOUS A MON BLOGingrédients pour préparer les queues d'écrevisses en sauce à la crème : 80 écrevisses de différentes
 


 

Queues d'écrevisses au vin blanc. - "pasta "

Recette pour 2 personnes.Recette prise sur le blog de saveurs et fantaisies,ici http://www.saveursetfantaisies.com/  ingredients.
 


 

Gratin de queues d'écrevisses - Cuisiner c'est facile !

Ingrédients: Pour 4 personnes : 3 douzaines d’écrevisses, 125g de crème fraîche, 1 tasse de sauce
 


 

Soupe glacée au concombre et aux queues d'écrevisses

Épluchez le concombre et coupez les extrémités. Coupez en deux dans le sens de la longueur
 


 

Bouchons au saumon et queues d'écrevisses - CRIKARAMEL

Samedi après-midi, lors de mon atelier chez Isabelle que je remercie, nous avons réalisé entre autres, ces petites bouchées tout
 


 

Tagliatelles aux queues d'écrevisses au safran - Quand Nad cuisine...

Et voilà! On attaque la dernière ligne droite avant Noël! Les prochains jours vont être chargés, entre la finition des cadeaux, des préparatifs, des paniers gourmands, et le départ dans la famille... autant dire que je ne serai guère présente sur la
 


 

Soufflé safrané aux queues d'écrevisses - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 14 personnes 500g de poisson blanc (ici, de la plie mais on peut prendre de la sole, du st pierre, du turbot...)
 


 

Cassolette d'escargots et queues d'écrevisses - La popotte à lolo

Ingrédients pour 6 gourmands : escargots en boite : 3 douzaines 200 g de queues d'écrevisses décortiquées (surgelées) 60 cl de vin blanc (j'ai mis du resling) 60 cl de bouillon de volaille 3 échalotes 2 gousses d'ail 30 g de beurre persil haché 6