Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Trous de beigne à la citrouille

  Je suis une inconditionnelle amoureuse des courges et je dois dire qu'elles me le rendent bien surtout dans les desserts où comme ici la citrouille offre une légère saveur et beaucoup de moelleux.Ces petits beignets au four on l'avantage d'offrir une version moins grasse et le goût est délicieux juste ce qu'il faut d'épice.  Le seul problème c'est de se limiter à deux ... Ces beignets se congèle très bien.Donne 20-24 1 3/4 tasses de farine tout usage2 cuillères à thé de poudre à pâte1/2 cuillères à thé de selDe 1/2 cuillères à thé de cannelleDe 1/2 cuillères à thé de muscade1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque1/8 de cuillerées à thé de clou de girofle moulu1/3 de de tasse d'huile végétale1/2 tasse de sucre brun1 oeuf1 cuillère à thé d'extrait de vanille3/4 tasse de citrouille en conserve1/2 tasse de laitGarniture :1 bâton de beurre fondu2/3 de tasse sucre granulé2 cuillères à soupe de cannellePréchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule de 24 mini muffins avec un aérosol de cuisson ou généreusement beurré.Dans un petit bol mélanger ;farine , poudre à pâte ,sel et les épices .Utiliser un plus grand bol pour, fouetter ensemble ; huile ,cassonade , oeuf ,vanille , citrouille et le lait jusqu'à consistance lisse. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné - ne pas trop mélanger !Diviser la pâte également dans des  minis moules à muffins.Cuire au four à 350 ° F pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.Fondre le beurre dans un bol et mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un autre bol . À l`aide d`un pinceau, badigeonner chaque petite boule de beurre fondu , puis les rouler dans le sucre /cannelle .Source: Just a pinch recipes partagé par Dans les casseroles de GGvar pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function(){var js, pf;pf = document.createElement('script');pf.type = 'text/javascript';if('https:' == document.location.protocol){js='https://pf-cdn.printfriendly.com/ssl/main.js'}else{js='http://cdn.printfriendly.com/printfriendly.js'}pf.src=js;document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(pf)})();
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Des petits trous, des petits trous, encore des petits trous... - La cuisine à quatre mains

Que serait New York sans ses bagels? Là-bas, on en trouve à tous les coins de rue, les meilleurs comme les pires. Car les meilleurs bagels, ce
 


 

beigne Archives - vert et fruité

Eh non, les omnivores n’ont pas le monopole des gâteries! Qui a dit que manger végétal et sans
 


 

MUFFINS AU GOÛT DE BEIGNE, À LA COMPOTE DE POMMES

Juste excellent!!!MUFFINS AU GOÛT DE BEIGNE, À LA COMPOTE DE POMMESMélange #1-2 oeufs-1/2 tasse de beurre ou margarine-1/2 tasse de sucre-3/4 tasse de compote de pommes non-sucréMélange #2-1 3/4 tasses de farine-2 c à thé de poudre à pâte-1/2 c à thé de bicarbonate de soudeGarniture-1/4 tasse de beurre fondu-1/4 tasse de sucre-1 c à thé de cannelleMélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la compote)Ajouter le mélange #2 , la compote et bien brasser à la
 


 

Jasmine Cuisine: Tartelettes à la mousse de citrouille et Café latté à la citrouille – VAM #19

L'Halloween est de loin ma fête préférée, j'y pense et planifie des mois à l'avance... Je ne mange
 


 

Aquarium de St-Gilles Les Bains (7/11) - Gratin de citrouille et bienfaits de la citrouille - Bienvenue chez Allamanda à l’île de la Réunion

Bienvenue à toutes et tous sur la suite en photos lors de ma balade à l'Aquarium de St-Gilles (7/11). J'espère que vous allez toutes
 


 

Baghrir marocain ou crêpes aux mille trous http://www.culinaireamoula.com/article-baghrir-marocain-ou-crepes-aux-mille-trous-120376380.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

Baghrirs ou crêpes mille-trous - 1 - Recettes de Baghrirs ou crêpes mille-trous.

Des centaines de recettes de Baghrirs ou crêpes mille-trous à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Baghrirs ou crêpes mille-trous et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Beignets de Citrouille Du Chocolat au Curry: Beignets de Citrouille

Hummmmmmmm... Ils me disent bien ces beignets.... j'avoue qu'ils sont très délicieux :-))) Bonjour
 


 

Soupe Citrouille & Riz Du Chocolat au Curry: Soupe Citrouille & Riz

une soupe qui me plait bien avec tous ces parfums Bonjour à Tous Pour les personnes qui n'ont pas
 


 

Fromage à trous

What [insert well known person] would eat if they were veganVoilà la proposition du 24e jour duAprès avoir laissé tourner la phrase dans mon cerveau ... je me suis dit que le plus grand frein au végétalisme consiste à aimer le fromage. Donc si [insert well known person] était végétalien-ne ... il ou elle aurait trouvé comment vivre "sans". En fait c'est facile de "vivre sans"; faut juste vivre sans ;-)Et puis ... je suis tombée sur que je me suis empressée de tenter en