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Recettes de cuisine: Rechercher

Saumon grillé et salsa de fraises

 Le saumon avec cette salsa est un vrai délice... quoi dire de plus!Portions : 4Préparation : 15 min.Cuisson : 6 min.Temps de repos : 30 minAu réfrigérateur : 2 joursAu congélateur : 3 moisIngrédientsPour le saumon4 pavés de saumonHuile d'oliveSel et poivre1 lime, coupée en quartiersPour la salsa1 lime, pressée et zestée1/2 poivron jaune, coupé en petits dés1 échalote française, coupée très finement1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique1 c. à thé (5 ml) de mélasseQuelques goutes de TabascoSel et poivre1/2 tasse de coriandre fraîche, coupée finement2 tasses (500 ml) de fraises, coupées en petits désPréparationEnrober les pavées de saumon d'huile et assaisonner.Cuire sur le BBQ à feu moyen, la peau face au grill, 8 minutes environ sans les retourner.Au dernier moment, arroser de jus de lime.Pour la salsa, mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Réserver 30 minutes environ avant de servir.Servir le saumon avec la salsa.ConservationLe poisson se congèle 3 mois, mais pas la salsa française.Source:Un été avec Joël
 


 
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