Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain aux légumes

Une très bonne recette végétarienne... accompagner d'une salade et vous avez un souper nourrissant.Temps de préparation : 25 minTemps de cuisson : 50 minPortions : 6IngrédientsPain :250 ml carotte râpées1 oignon haché1 poivron rouge haché1 branche céleri hachée1/2 tasse champignon hachés250 ml riz cuit125 ml flocons d'avoine (gruau)250 ml farine de blé entier6 oeuf battus60 ml huile d'olive100 ml fromage mozzarella allégé (moins de 20 % m.g.) râpé60 ml sauce chili2 1/2 ml basilic séché2 1/2 ml origan séché2 1/2 ml épice (quatre-épices)Sauce Tomate :1/2 oignon haché finement1 gousse d'ail haché finement5 ml huile d'olive1/2 boîte (398 ml) tomates1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain.3. Mettre le mélange dans un moule à pain antiadhésif et cuire environ 50 minutes.4. Pendant ce temps, préparer la sauce tomate. Dans une casserole, faire cuire l'oignon avec l'ail dans l'huile à feu moyen, sans les faire dorer. Ajouter les tomates. Remuer et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 30 minutes.5. Couper le pain aux légumes en 6 tranches et les napper de la sauce tomate.par portion 414 calories, 51 g glucides, 16 g protéines, 17 g lipidesSource: Zéro diète Karine Larose recette de Émilie Simoneau, nutritionniste
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain aux légumes

Notre souper de ce soir. Délicieux. Même Zacharie aimé. Avec du ketchup mais quand même. à refaire c'est certain. Je vais juste vous dire d'ajuster le temps de cuisson, car j'ai du prolonger un peu. Le centre n'avait pas bien cuit mais ce n'est qu'un détail.Ingrédients2 tasses de carottes râpées1 oignon haché1 poivron haché (vert-rouge-jaune au goût)2 tasses de flocons d'avoines1 tasse de farine de blé ou d'avoine5 oeufs battus1/4 tasse d'huile
 


 

Pain aux légumes - 4'ine en Quizz'ine

Pour 6 personnes 2 oeufs 1/4 de boite  de macédoine de légumes un berlingot de crème de soja cuisine une cuillère de
 


 

Pain italien aux légumes

Lavez les aubergines. Retirez les extrémités. Coupez en très fines rondelles. Pelez les
 


 

Pain de légumes.. | guiguinecuisine

J'ai réalisé cette recette pour le repas du midi précédent le mariage de mon frère, ma maman souhaitait faire des plats que l'on pouvait manger rapidement, où chacun se servirait à son aise avant l'après-midi chargée qui nous attendait. Je l'ai réalisé dans un moule à cake... Une façon de manger des légumes sans
 


 

Pain de veau aux légumes. - "pasta "

Recette pour 4 personnes. INGREDIENTS. -600g de viande hachée de veau -1 poireau -1 tomate -1 oignon -50g de mozzarella -1
 


 

Pain de viande aux légumes cachés

Préchauffez le four à 180 °C.Prenez un moule à cake en silicone.Mixez les
 


 

Pain de légumes d'été - Du sel dans ma cuisine

  Parce-que à Izmir, la température est encore très estivale, voici une  nouvelle recette de terrine de légumes légère
 


 

Pain de maïs aux légumes gratinés

Je ne suis pas végétarienne mais j'avoue que depuis quelques mois, je mange moins de viande, et j'en ai aussi moins envie. Du coup, je regarde beaucoup plus qu'avant les recettes végétariennes des magazines. Dans le Saveur de février, il y avait
 


 

Pain De Légumes - Ô Délices De Nanou

    Ingrédients (6/8 personnes): Pour Le Pain Aux Légumes :- 500 gr d’Oignons Coupés (Surtout pas surgelés)- 300 gr
 


 

Pain de légumes et dinde - 4'ine en Quizz'ine

recette trouvée ici mais un peu modifiée   Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de courgettes- 2 gros champignons de Paris-