Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Teasing caviar... Caviarly's à gagner, mais oui!

Quand je pense aux fêtes, je pense caviar.Chaque année, nous nous faisons ce petit plaisir en en dégustant un peu.Ce produit rare ne plaît pas à tout le monde mais ici, on l'apprécie grandement même si cela reste malheureusement une exception.Grâce à avez pu en goûter lors de ma démo avec Philou au SBC #7 et maintenant, je vais vous proposer d'en gagner et de ravir les vôtres...Le jeu sera en place demain, en attendant, vous pouvez admirer les très jolies boîtes qui contiennent ces oeufs précieux et rêver que l'une d'elles sera peut-être pour vous!Vous pourriez, si vous gagnez faire ce si facile mais si délicate et si bonne...Le jeu sera en ligne le 27, ce sera à vous de jouer et de tenter votre chance...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Du caviar à gagner, Caviarly's vous gâte

Je vous l'ai annoncé il y a deux jours, la, site de vente de caviar en ligne a décidé (en passant par moi) de vous gâter pour cette fin d'année.Le caviar c'est un mets d'exception, il faut savourer chaque grain et découvrir sa finesse et les saveurs qui se développent sur vos papilles.Le caviar s'accommode de produits simples. il ne faut pas le cuire mais, un faire-valoir tiède peut lui convenir ou un carpaccio de crevettes, de langoustines ou de Saint-Jacques
 


 

Petits choux au caviar Amour (Caviarly's)

Une jolie boîte de caviar en ma possession et l'envie non pas de le sublimer avec un autre produit de luxe mais simplement de le mettre en valeur dans la plus grande simplicité.Ce qui fut dit fut fait et après avoir fait quelques choux (minuscules) d'1,5 à 2 centimètres à peine de diamètre, j'ai fait (enfin mon batteur à fait une chantilly bien ferme à peine salée et je les ai ganis de Caviar.Le caviar Amour de chez est vraiment très bon : Un grain assez gros et un peu
 


 

Tartare de saumon frais et avocat avec Caviarly's

Croyez moi, malgré les apparences trompeuses, ce n'est pas encore Noël ou jour de l'An à la maison! Pour le moment je réfléchis toujours à mes menus de fêtes. Mais il s'agit quand même d'un avant goût ou plus exactement d'un petit moment magique avec cette entrée apéritive. Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance d'être contactée par Emmanuelle assistante de presse, pour m'inviter à découvrir une sélection de caviars  . Une
 


 

Aujourd'hui point de recette mais 4 lots Saupiquet à gagner :)

Bonjour, bonjour, comment allez-vous ? Votre semaine c'est bien passée ? Comme dit dans le titre, aujourd'hui je ne vais pas vous proposer une recette mais vous parlez d'un concours.Vous vous rappelez, au mois de mai, je vous avais proposé cette recetteque j'avais réalisé pour le compte de Saupiquet. Et bien figurez-vous que l'aventure s'est poursuivie après la publication. Quelques temps après, j'ai de nouveau été contacté par le site pour monter à Paris
 


 

Caviar - Recette Caviar - Idées recettes autour du Caviar

le Caviar en cuisine – tout savoir sur le Caviar : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Teasing... - La Belle au Blé Dormant

La Belle au Blé Dormant cuisine bio et bon, végétarien (souvent) et gourmand (toujours !). Parce que son prince avait banni gluten et lait de vache de son alimentation pour des raisons de santé, elle aime aussi cuisiner sans - mais pas seulement
 


 

Teasing… | Happy Cooking

J-2 avant de savoir si j'ai l'air ridicule à la télé ... Rendez -vous vendredi 18 à 16h50 avec Christophe Michalak et le Chef Thierry Faucher Soyez indulgents dans vos commentaires ;-) Tout savoir sur les coulisses du tournage Merci
 


 

Et sinon, quoi de neuf ? Mais plein de choses (et des cadeaux à gagner) - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Oui, c'est vrai ça, quoi de neuf chez vous ? On me dit souvent "finalement, un blog, c'est comme un journal intime, non ?".
 


 

Une envie d’Ajvar et de Proja : Caviar de poivrons-aubergines & pain de maïs à la fêta (Semaine spéciale ex-Yougoslavie 1/4)

Alors au début, ça partait gentiment… On savait pas trop où on allait avec les filles : Un p’tit tour en Asie ? Pourquoi pas ? Un détour par le Portugal ? Carrément… Et puis… D'une cuisine à l'autre, nous voilà déjà à la 3e édition d'un p’tit quelque chose qui ressemble à un début de tour du monde
 


 

Miroir au citron et Teasing pour le début du tournage Le Meilleur Pâtissier saison 4

Difficile en ce moment d’être au four et au moulin. Même si j’avais préparé quelques recettes en prévision du tournage de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, il faut bien reconnaître que les premières semaines sont denses et les journées particulièrement longues, souvent je n’ai même pas le temps de lire mes mails alors encore moins celui d’écrire un billet…Comme les desserts au citron ont toujours un franc succès, je vous propose aujourd’hui ce