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~Truffes au Toblerone~

J'adore la truffe parce qu'elle est décadente, son parfum envoûte, sa texture fait fondre de plaisir les papilles et comme par magie, elle dessine à tous coups, des feux d'artifices dans les yeux des petits et des plus grands ;)~Fort simple à confectionner et se faufile à merveille dans les paniers gourmands!!Préparation: 10 minutesCuisson: 5 à 8 minutes (pas vraiment vérifié)Portions: pour plusieurs personnes (dépendamment des gourmands)~Ingrédients400 g de chocolat Toblerone5 c. à soupe de beurre1/2 tasse de crème 15% ou 35% (moi la 15% champêtre)Un pincée de sel3/4 de tasse de noisettes~Préparation1)Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat, la crème et le beurre. Ajouter une pincée de sel, verser au fond d'un plat, puis réfrigérer pendant 2 heures.2)Pendant ce temps, réduire les noisettes en poudre au robot culinaire. Réserver dans une assiette.3)Former des truffes d'environ 1 cuillère à soupe, puis rouler dans les noisettes. Remettre au réfrigérateur pendant 1 heure et déguster.source: Trois fois par jour transcrit par ~Lexibule~
 


 
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