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Recettes de cuisine: Rechercher

LE CLANDE (PARIS 12ème)

photos prises sur le site internet du restaurantAvant de vous présenter ma recette, un petit vote pour mon menu de Noel pour commencer? , en plus vous allez peut-être remporter un bon d'achat Kadéos de 100€!Il y a quelques jours avec les copines, on a testé un nouveau restaurant dans le 12ème,, avec un jeune chef japonais très prometteur en cuisine: Masayuki Shibuya.Une adresse cosy, toute petite, avec seulement quelques tables... Un lieu qui ne paye pas de mine quand on rentre mais nous ne sommes pas là pour le cadre...La carte du déjeuner se compose uniquement de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, autant dire qu'avec cette carte minimaliste, il faut prier pour que tout le monde y trouve son bonheur... Le challenge s'annonce compliqué, avec à notre table une végétalienne, une qui ne mange pas de viande et une qui ne souhaite que des viandes et poissons bien cuits...Mais après avoir laissé nos exigences au serveur, les plats qui arrivent sur notre table sont plutôt fins et délicats...Oeuf poché, noix de saint jacques snackée et bouillon à l'encre de seicheonglet de veau aux choux (je précise que pour ma part, je n'aime pas les choux et que j'ai apprécié cette assiette avec des choux très bien travaillés, comme quoi...)pommes caramélisées, crème au yaourt et à l'ananasBilan du repas: Le chef s'est adapté et nous a laissé sans voix, tout le monde était ravi de son repas, surtout pour un prix plutôt raisonnable pour Paris: 24€ seulement!Un seul petit regret: les portions un peu trop restreintes à notre goût.Une bonne adresse sur Paris!Le Clandé: 8 rue Crozatier, 75012 Paris, tél: 09 80 68 08 08
 


 
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