Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

LE CLANDE (PARIS 12ème)

photos prises sur le site internet du restaurantAvant de vous présenter ma recette, un petit vote pour mon menu de Noel pour commencer? , en plus vous allez peut-être remporter un bon d'achat Kadéos de 100€!Il y a quelques jours avec les copines, on a testé un nouveau restaurant dans le 12ème,, avec un jeune chef japonais très prometteur en cuisine: Masayuki Shibuya.Une adresse cosy, toute petite, avec seulement quelques tables... Un lieu qui ne paye pas de mine quand on rentre mais nous ne sommes pas là pour le cadre...La carte du déjeuner se compose uniquement de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, autant dire qu'avec cette carte minimaliste, il faut prier pour que tout le monde y trouve son bonheur... Le challenge s'annonce compliqué, avec à notre table une végétalienne, une qui ne mange pas de viande et une qui ne souhaite que des viandes et poissons bien cuits...Mais après avoir laissé nos exigences au serveur, les plats qui arrivent sur notre table sont plutôt fins et délicats...Oeuf poché, noix de saint jacques snackée et bouillon à l'encre de seicheonglet de veau aux choux (je précise que pour ma part, je n'aime pas les choux et que j'ai apprécié cette assiette avec des choux très bien travaillés, comme quoi...)pommes caramélisées, crème au yaourt et à l'ananasBilan du repas: Le chef s'est adapté et nous a laissé sans voix, tout le monde était ravi de son repas, surtout pour un prix plutôt raisonnable pour Paris: 24€ seulement!Un seul petit regret: les portions un peu trop restreintes à notre goût.Une bonne adresse sur Paris!Le Clandé: 8 rue Crozatier, 75012 Paris, tél: 09 80 68 08 08
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marché Pari Fermier du vendredi 25 au dimanche 27 septembre 2015 – Bercy Paris 12ème | A Vos Assiettes

21 septembre 2015 0 381 Vues Pari Fermier à Bercy – Un marché fermier convivial ! • avec 50
 


 

12ème édition - Broutille et cie

"La Forêt des Livres" est une fête culturelle, ouverte à tous, populaire et gratuite. Créée et organisée par
 


 

Projet 365... 12ème - "Sauter du c0q à l'âne"

    Vidéo n° 12 de mon projet 365, une vidéo par jour pendant 365 jours... clic ici pour la petite histoire ça y est
 


 

Sal Ici On... 12ème étape. - Le blog de Frog

Les vacances c'est pas mal car on fait toujours mille choses plus urgentes les unes que les autres mais avec le temps qui reste on se
 


 

12ème mise à l'honneur - Les délices de Thé

  Voilà, je rentre de congés et je partage avec vous une 12ème mise à l'honneur qui me ravit chaque fois. Une nouvelle mise
 


 

Mon 12ème partenaire: Silikomart - Mymy Cuisine...

Voici mon 14ème partenaire: Silikomart Silikomart propose une vaste gamme de produits recherchés et innovants. Fonctionnels, pratiques, et esthétiques, ces produits parviennent à satisfaire toutes les exigences de tous ceux qui aiment cuisiner. Les
 


 

Mon 12ème partenariat: Cuisine escargot… | guiguinecuisine

J'ai le grand plaisir de vous présenter ce nouveau partenariat: Cuisine escargot. L’escargot a inspiré à travers les siècles les plus grands noms de la cuisine française et sa préparation au beurre persillé est aujourd’hui un des fleurons de notre patrimoine culinaire. Il se prête à tous les mariages aromatiques pour étonner nos papilles et
 


 

12ème jour : reconstruction des murs - suite - On refait la cuisine !

Je n'ai absolument pas avancé dans nos travaux aujourd'hui. Rien fait. Rien de rien. Et c'est normal, nous n'étions pas chez nous
 


 

Mon anniversaire 12ème édition! - La carterie dans tout ses états

A tous, j'espère que le soleil a illuminé votre journée., ici le soleil a enfin fait son apparition même si il a fait froid. Ce
 


 

12ème Salon Pari Fermier de printemps, du 10 au 12 avril 2015 | A Vos Assiettes

1 avril 2015 0 748 Vues AU PARC FLORAL DE PARIS DU 10 AU 12 AVRIL 2015 AVEC PLUS DE 90 PAYSANS