Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits sablés au melon confit-glaçage pain d'épice

Aujourd'hui c'est le jour de laBattle Foodun défi que j'aime participer pour la créativité,partage et la passion commune la cuisine.Pour cette édition deBattle Food#26 la marraine est.Le thème choisi me tiens beaucoup à coeur.?? ??« Recettes de Noël » ?? ??Noël, appelé en polonaisBo?e Narodzenie
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Choux de l'Avent, crème au pain d'épices, glaçage épicé

Après la case des accompagnements et un riz complet rouge de Camargué aux noix et à la grenade, ouvrons celle du thème "Noël épicé" dans le Calendrier gourmand de l'Avent, avec deux autres gourmandises, sucrée et salée proposées par Gabrielle et Diane, à découvrir aujourd'hui. Chez moi ce
 


 

Pain d'épice à la châtaigne & citron confit

Le pain d'épice, j'en fais tout au long de l'année… J'aime beaucoup ! Mais quand approchent les fêtes, j'ai toujours envie d'en faire une version « spéciale », celle qui sera ma version festive et qui aura un petit truc en plus.... est un article
 


 

Petits sablés glaçage à l'eau de vie | Bredele.fr

Les "Bredele", "Bredala" ou encore "Bredle" sont des petits gâteaux, confectionnés
 


 

Crème brûlée de pain d'épice au gingembre confit

Préchauffez le four à 130 °C.Mettez le lait à chauffer dans une casserole avec le
 


 

Biscuits sablés façon pain d’épice

Bonjour à tous, En prévision du week end et vu que nous allons rentrer dans une période de préparation des fêtes de Noël, que diriez vous de participer à une tradition  culinaire: les biscuits de Noël ? Je dois avouer l’avoir découverte cette tradition qu’il n’y a qu’un an grâce …The post appeared first
 


 

Foie gras sur pain d'épice au confit d'oignon de Roscoff - Recettes Bretonnes

Vous êtes ici : Recettes-bretonnes.fr > Entrées > Foie gras sur pain d’épice au confit d’oignon de
 


 

Biscuits sablés façon pain d'épice - Paruline en cuisine

Paruline Bonjour à tous, En prévision du week end et vu que nous allons rentrer dans une période de
 


 

5e : cuillère festive foie gras et pain d’épice sur confit de figue | Marius et Baptistin

Et voici notre dernière recette festive de la semaine, pour votre apéritif de vos prochains repas de fin d'année. Mais nous vous réservons encore
 


 

Petits biscuits sablés de Pourim avec glaçage royal - Pâtisseries et gourmandises

Je viens de recevoir un coffret vraiment sympa pour faire des petits biscuits, contenant 1 livre de recettes et 14 emporte
 


 

Menu tout melon : Millefeuille de melon mariné au porto, surimi et chèvre épicé (recette 1) - Les tentations culinaires de Clémence

J'ai acheté mon premier melon ! Dans mon supermarché, on pouvait en goûter un morceau et celui que j'ai mis dans ma bouche était très bon. J'ai donc laissé le vendeur le choisir et je suis repartie avec un melon mûr à point. Mais pour moi toute