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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte de base qui est devenue magique pour moi

A plusieurs reprise j'ai utilisé la pâte de et je dois avouer j'en suis devenue fanUne pâte que j'ai utilisé autant en salé que sucré et qui a toujours du succèsIngrédients400 gr de farine1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporélevure spécial brioche Demarle avec sel incorporé pour recette sucrée210 ml de lait tiède1 oeuf70 gr de beurre mousi recette sucrée ajouter 3 cs de sucre en poudreDans le bol du kitchenaid mélanger la farine, la levureAjouter l'oeuf battu avec le laitPétrir vitesse 1 pendant 4 mn puis quelques minutes vitesse 2Ajouter le beurreContinuer de pétrir vitesse 2 pendant 5 mnFormer une boule et laisser reposer environ 30 mnVous trouverez des réalisations faites avec et encoreRetrouvez-moi demain pour la voir encore en action ;) 
 


 
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