Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte tomate et ricotta

Un peu de soleil avec cette jolie tarte parfumée ! La pâte est composée d'un mélange de farine T80 et T65, d'huile d'olive (en partie au basilic) et d'un mélange de graines (que vous pouvez remplacer par des pignons de pin). La garniture est composée de ricotta, tomates, oeuf, fromage[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte tomate et ricotta |

    Un peu de soleil avec cette jolie tarte parfumée ! La pâte est composée d’un mélange de farine
 


 

Tarte Tomate Ricotta

La fille de mon amie Valérie fait un stage dans une laiterie, elle m'a gentiment proposé de la Ricotta, alors ce fut un plaisir de réaliser cette petite tarte avec de la bonne Ricotta.... Ingrédients: une pâte brisée 5 tomates fraîches 250 g de
 


 

TARTE À LA RICOTTA OIGNON-TOMATE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4/5 personnes : -250 g de pâte brisée -Une dizaine de tomates grappe -1 oignon blanc -200 g de ricotta -10 cl de crème fraîche -60 g de parmesan -2 oeufs -2 cuillères à soupe de farine -1 cuillère à soupe
 


 

Tarte Tomate Ricotta - Oh, la gourmande..

La fille de mon amie Valérie fait un stage dans une laiterie, elle m'a gentiment proposé de la Ricotta, alors ce fut un plaisir de réaliser cette petite tarte avec de la bonne Ricotta.... Ingrédients: une pâte brisée 5 tomates fraîches 250 g de
 


 

Tarte tomate ricotta - Ma petite Bouffe

Comment souvent chez moi, un ingrédient qui arrive à date et qu'il faut vite utiliser donne lieu à une nouvelle recette. Je l'ai trouvée
 


 

Tarte tomate – ricotta d’Aurélie | La recette de la semaine

Tout le monde connaît la tarte à la tomate et chacun à sa version ! Voici celle d’Aurélie que j’aime bien car avec de la moutarde (anglaise) of course, mais aussi de la ricotta. N’hésitez pas à m’envoyer vos variations sur la tarte à la tomate pour diversifier les plaisirs ! Niveau : hyper fac ! Temps : 5-10mn
 


 

Tarte ricotta, tomate, poivron - Saveurs Lozériennes

Allez, c'est décidé, je participe à ce concours. La concourmania me reprend après avoir testé à nouveau quelques recettes de tartes salées.
 


 

Tarte ricotta-épinard-chèvre-tomate - Boîte à délices

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai déniché sur le joli blog Made in cooking (ici). Il me restait des épinards
 


 

Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta - MADE IN COOKING

C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres
 


 

tarte à la tomate et à la ricotta - c'est pas d'la tarte

source : ici   Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 75 g de beurre demi-sel, 50 g de ricotta, 5 cl d'eau. pour