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Recettes de cuisine: Rechercher

La brioche classique

Si vous cherchez la recette de THE brioche très moelleuse et fondante, j'ai celle qui vous faut ! Une brioche à la mie filante et au bon goût de beurre...par contre, il faudra s'armer de patience avant de la déguster puisqu'après une 1ère levée, elle sera entreposée toute la nuit au frigo afin[...]
 


 
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10g de levure fraîche 50g de sucre 260g de farine 40g de beurre fondu refroidi 100ml de lait tiède 1/2 cac de sel fin 1 oeuf Préparation Diluer pendant quelques minutes la levure dans le lait tiède. Dans la cuve du robot ou de la map (ou du saladier
 


 

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10g de levure fraîche 50g de sucre 260g de farine 40g de beurre fondu refroidi 100ml de lait tiède 1/2 cac de sel fin 1 oeuf Préparation Diluer pendant quelques minutes la levure dans le lait tiède. Dans la cuve du robot ou de la map (ou du saladier