Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pissaladière aux olives vertes

Pour 4 personnes1 pâte à pizza,7 oignons,3 grandes cuillères d'huile d'olive,1 boîte d'olives vertes fourrées aux poivrons,1 petite cuillère à café de sucre de canne,Sel, poivre. Préchauffez le four à 180°C.Etalez votre pâte à pizza dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.Faites cuire votre pâte pendant 10 minutes. Il ne faut pas qu'elle gonfle : utilisez une des deux astuces.Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade de petit épeautre, de lentilles vertes, de concombre et d'olives vertes - sainbiosis

En cette veille de week-end ensoleillé, voici une salade composée et complète qui peut tout aussi bien constituer un repas complet
 


 

*Pain aux olives vertes, huile d'olives et basilic* - La cuisine de Maud

C'est une recette à faire à la machine à pain pour le pétrissage et cuisson au four. Pour un gros pain rond ou 6 boules il faut: 230
 


 

TARTE FAÇON PISSALADIÈRE - TARTA COMO UNA PISSALADIÈRE - Vanille & Poivre Rose

Et si je vous emmenait faire un tour du côté de la Promenade des Anglais et du Cours Saleya ? Parce que l'histoire que je vais vous
 


 

Crème d'olives vertes

une crème onctueuse et toute en douceur pour l'apéritif. Pour 4 verrines : 90g d'olives vertes dénoyautées 125g d'eau 20g d'huile d'olive 1/2 bouillon 30g de crème poivre des olives pour la décoration Mettre dans une casserole, les olives, l'eau,
 


 

Tapenade d'olives vertes

Mixez séparément les olives, les anchois et les câpres rincés. Mélangez le tout dans un
 


 

? Tapenade d'Olives Vertes ? -

Ce blog a pris de longues vacances, j'avais un vrai besoin de déconnexion et de réflexion... Ce n'est pas le blog, c'est le virtuel, les réseaux sociaux et ce qui en découle, la place que cela peut prendre... j'avais besoin de réfléchir à tout ça,
 


 

Pageot aux olives vertes

Pageot aux olives vertespageot d'1 Kg: 1oignon : 2tomate : 3charmoula de poisson : 4 c. à soupelaurier : 2 feuillespeau d'un demi citron confit coupé en lanièreshuile d'olive : 5 clolive verte : 60 gPréparation pageot aux olives vertes fait par choumichaFaire mariner les oignons et les tomates dans deux cuillères à soupe de charmoula.Badigeonner le poisson de l'intérieur et de l'extérieur avec la deuxième quantité de la charmoula.Laisser mariner une demi-heure.Dans un plat à four (ou
 


 

TAPENADE D'OLIVES VERTES

Une tapenade d'olives vertes sans anchois à préparer en 5 minutes pour un apéritif improvisé ou pas
 


 

Olives vertes en conserve

Plongez les olives vertes rincées dans un bain d'eau bouillante.
 


 

Tapenade d'olives vertes facile

Rincez les olives à l'eau pour les dessaler.Mixez les olives, les anchois et le