Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petite Cuillère et Charentaises fête son Anniversaire !

Après avoir, Petite Cuillère et Charentaises continue son petit bonhomme de chemin... J'ai l'impression que cela fait très longtemps que j'ai commencé à écrire ici. C'est un peu une gymnastique de l'esprit et des casseroles qui n'est pas pour me déplaire. Quelques évolutions au cours de cette années puisque mes photos ont un peu changé et surtout, j'ai rencontré pour la première fois "en vrai" un certaines personnes que je ne connaissais qu'au travers de leur travail (Virginie de et Valérie notre préférée). J'ai aussi eu le plaisir de passer un peu de temps avec Pascal et Florence qui ont eu la gentillesse de! Cela fait donc 2 ans que je partage avec vous des recettes. Des recettes italiennes, des recettes sardes, des recettes de chez moi - parfois un peu revisitées - des recettes issues de mes voyages (et des resto aussi ;-)Un immense merci à tous de suivre ce blog, de le lire (pour certains depuis longtemps) et de m'écrire des petits mots aussi. J'adore les découvrir - même si je mets parfois un peu de temps à répondre - vous me permettez d'apprendre plein de choses au travers de vos commentaires ou de vos propres recettes. Merci de faire de ma cuisine virtuelle un endroit chaleureux, convivial et si agréable... j'espère qu'elle l'est autant pour vous qu'elle l'est pour moi :-)Pour vous remercier (avant les choses plus sérieuses) voici petit brin de bruyère récolté lors d'une cueillette de champignons peu fructueuse ^_^ Et, je vous réserve une petite surprise pour fêter ça :-)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petite Cuillère et Charentaises: 4 ans de Petite Cuillère et Charentaises

Je te souhaite un très bon "blog'anniversaire"!!!! Continue à partager avec nous tes recettes
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Beignets aux Câpres

Une belle découverte italienne ces beignets !! C'est gentil Virginie :-) Molto sfiziosi, ottimi con
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Riz frit aux Crevettes

hummm j'adore la cuisine asiatique et tu me fais voyager bisous C'est gentil Catalina, merci :-)
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Le macaroné du Poitou

il en reste un petit bout pour moi ! ? ;) j'adore l'idée de cette gourmandise à partager Un gros
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Cerises ou Guignes à l'Eau de Vie

Je n'arrive plus à trouver des cerises Montmorency pour faire des cerises à l'eau de vie. Qu'est-ce
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Pizzette aux Figues et au Gorgonzola

Ces petites pizzettes sont bien sympathiques ! Merci beaucoup ! ohhh mais quel délice! Pour un
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Compotée de Fenouil à l'aneth

j'adore le fenouil alors forcement ta comptée me plait beaucoup!!!! gros bisous Ton correcteur
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Cocktail Bellini à l'Abricot

Bonjour Gabrielle, Sympa d'avoir accompagné tes invités. Un bellini ça ne se refuse pas et tu as
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: Fusilloni à la Crème de Pistaches et Ricotta

Appétissants ces fusilli... Je suis allée voir ta recette de pesto pistache du coup, car je ne
 


 

Petite Cuillère et Charentaises: La Pasta e Ceci de "I soliti ignoti"

Une recette italienne savoureuses superbe merci Et le choix des vieux films italiens m'étonne point