Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Aiglefin sauce gingembre, coriandre et citron vert

J’ai acheté de l’aiglefin ou eglefin pour changer un peu des poissons que je cuisine d’ordinaire, à savoir le colin, le cabillaud etc. Ce sont des poissons blancs. Et finalement , l’aiglefin n’est pas si différent qu’eux. Le goût n’est pas plus prononcé. Du coup, cette petite sauce allait à ravir avec l’aiglefin. Vous pouvez […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lotte au citron vert, lait de coco, gingembre, cardamone, riz basmati, amandes effilées, coriandre, perles de citron.... - NICOLE PASSIONS

Une lotte purement exotique et délicieusement parfumée....       Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de
 


 

Rillettes de cabillaud gingembre, coriandre et citron vert - C secrets gourmands

Pour tremper des gressins ou des crudités ou à tartiner sur du pain grillé, ces rillettes pleine de saveurs sont très facile à réaliser. Niveau: facile Ingrédients: 300g de cabillaud 125g de fromage frais (type St Môret) 2 échalotes 1/2 botte de
 


 

T135 - Tataki De Boeuf à la Citronnelle - Gingembre - Coriandre - Citron Vert

Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de boeuf. Un tataki est une recette japonaise ou plutôt un technique de cuisson  nippone. Cette recette consiste à saisir très fortement et brièvement  un morceaux de poisson ou de viande qui a étalé préalablement  mariné. Cela donne un poisson ou une viande mi cuit.Pour que la recette soit encore plus gourmande, j'ai également couplé le plat d'aujourd'hui
 


 

On n'y va pas avec le dos de la cuillère: Poulet mariné au lait de coco, coriandre, citron vert et gingembre... Ça sent le BBQ!

super appétissant ce poulet ! ta marinade a l'air excellente Merci Laura! Si tu goûtes cette
 


 
 

Street Food, Cuisine du Monde: Recette de jus de fruits detox, nettoyeur aux pommes, gingembre, citron vert et coriandre (Etats-Unis)

Recettes de plats, snackings gourmands et boissons de la cuisine de rue du monde, parfois vegan,
 


 

Crabe en sauce épicée (gingembre-citron vert)

Voici une petite sauce délicieuse pour accompagner le crabe. Moi qui n'aime pas trop le parfum poivré du gingembre, et bien quand il est fraîchement râpé et revenu à la poêle, sont goût est différent et très plaisant! Puis des épices pour relever le
 


 

Nouilles au boeuf mariné au miel, sauce soja, citron vert & coriandre - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 2 tranches de bavette détaillées en fines lamelles - 100 g de nouilles chinoises aux oeufs Pour
 


 

Nouilles au boeuf mariné au miel, sauce soja, citron vert & coriandre - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes: - 2 tranches de bavette détaillées en fines lamelles - 100 g de nouilles chinoises aux oeufs Pour
 


 

cabillaud poché à la citronnelle sauce vierge citron vert-gingembre

Un plat léger et diététique de poisson plein de délicates saveurs aux accents asiatiques accompagné de riz et relevé par une petite sauce vierge qui apportera du peps à l'ensemble et que vous pourrez saucer sans modération.Ingrédients pour 2