Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de porc à la toscane

J'ai reçu avec cette recette et nous avons tous apprécié! j'ai servi avec des légumes mais comme il est dit dans la recette avec des pâtes ce serait idéal parce qu'il y a beaucoup de sauce.Ingrédients1 (environ 454 g/1 lb)filet de porc( moi 750 gr nous étions 5  personnes, j'ai eu des restes pour 2 repas )1 c. à c. (5 mL)sauge séchée1 c. à c. (5 mL)thym séché  ( moi une pincée )1 c. à s. (15 mL)ail émincé1 c. à s. (15 mL)huile d'olive2tomates italiennes hachées1 boîte (480mL)base de crème CAMPBELL'S® Fond PremierMC¼ tasse (60 mL)fromage parmesan½ tasse (125 mL)basilic frais haché finementPoivre frais moulu au goûtDirectives1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Assaisonner le porc avec la sauge, le thym et l'ail et frotter le filet.2. Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Ajouter le porc et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien coloré, environ 5 minutes.3. Ajouter les tomates hachées, la base de crème, le formage parmesan et la moitié du basilic haché. Mélanger le tout et couvrir le porc du mélange, ajouter du poivre frais moulu au goût.4. Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit à une température interne de 65 °C (145 °F).5. Laisser la viande reposer quelques minutes. Retirer de la poêle, trancher et servir avec de la sauce. Garnir avec le basilic restant.Conseil       Cette recette est délicieuse servie avec des nouilles aux oeufs, ou des nouilles larges pour profiter de la sauce crémeuse au basilic.?Pour ceux qui préfèrent un peu plus relevé, ajouter 1 c. à c. (5 mL) de poivre chili à la marinade sèche avant de saisir.?VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.Source :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet porc – Filet mignon de porc farci chorizo fromage et lard

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 
 
 

Rôti de porc au lait et à la sauge comme en Toscane - les délices de Capu

Après le corn bread de Julie Andrieu, voilà la seconde recette tirée de son dernier livre ALL MY BEST que j'ai choisi de tester. Un régal
 


 

Filet mignon de porc de porc au chorizo sauce poivron (Thermomix) - Les Macarons à la Chartreuse

  1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort au choix 1 pincée de piment d'espelette selon vos gouts La sauce :
 


 

Léo Ferré en Toscane | Ma Toscane…

Castellina in Chianti est situé en Toscane à mi-chemin entre Florence et Sienne. C’est ici que Léo
 


 

Filet mignon de porc au four - 4 - Recettes de Filet mignon de porc au four.

Des centaines de recettes de Filet mignon de porc au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filet mignon de porc au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filet mignon de porc au four - 20 - Recettes de Filet mignon de porc au four.

Des centaines de recettes de Filet mignon de porc au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filet mignon de porc au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filet mignon de porc au four - 35 - Recettes de Filet mignon de porc au four.

Des centaines de recettes de Filet mignon de porc au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filet mignon de porc au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filet mignon de porc au four - 3 - Recettes de Filet mignon de porc au four.

Des centaines de recettes de Filet mignon de porc au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filet mignon de porc au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine