Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits aux bananes, gruau et chocolat

Pour cette recette que j'ai choisie chez   j'ai séparé la pâte en deux, dans une à droite sur la photo j'ai ajouté 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de noix de grenoble et dans l'autre à gauche  1/2 tasse de pépites de chocolat blanc et 1/4 de tasse de pistaches ce qui m'a donné deux sortes de biscuits complètement différents, je ne saurais dire lesquels sont les meilleurs...ils tous les deux excellents!1-1/2 tasse farine tout usage1 tasse sucre1 c.à thé sel1/2 c.à thé bicarbonate de soude (soda)1/2 c.à thé cannelle moulu ( moi 1 pincée )1/4 c.à thé muscade moulu ( moi 1/2 c.à thé )3/4 tasse beurre, ramolli1 oeuf1 tasse de banane mûre écrasée (2 env)1-3/4 tasses de gruau à cuisson rapide1 tasse (6 ounces) chocolat chips semi-sucré 1/2 tasse de noix hachés( moi comme j'ai séparé la pâte en deux une moitié avec 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et 1/4 de tasse de noix de grenoble .pour l'autre moitié 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc et 1/4 de tasse de pistaches )Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux.Ajouter l'oeuf, banane et gruau, bien mélanger.Ajouter les chocolats chips et les noix et mélanger délicatement.Déposer par c . à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin.Cuire à 375° de 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré.Laisser reposer sur une grille.Rendement 4 douzaines environ selon la grosseur de vos biscuits (moi 60 pour les deux sortes )Vu chez:Déclinaison: Taste of home magazine
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits au Gruau, Citrouille, Canneberges et Chocolat Blanc ?

Des biscuits tendres rustiques pour une collation ou le petit déjeuner avec du gruau, de la purée de citrouille, des canneberges séchées et du chocolat
 


 

Gruau cuit au four aux bananes

S'il y a bien un repas dont je me casse la tête à savoir quoi manger, c'est bien le déjeuner. Le souper, tout est planifié jusqu'à la moindre chose, les midis sont parsemés de restants et d'évitement de gaspillage mais le déjeuner, gosh que j'ai de la difficulté. Je bois toujours du thé ou une tasse d'eau chaude au citron mais pour le concret. c'est vague. J'aime bien me lever, ne pas avoir à penser puis me couper un morceau de gruau cuit au four et
 


 
 
 

Gruau de quinoa et garniture de noix et bananes » La vie est maintenant

Recette de Marilou que j’ai légèrement adaptée.  Quelle belle idée de cuisiner du gruau de quinoa!
 


 

Muffins aux Bananes, Fraises, Noix de Coco et Gruau ?

Muffins aux Bananes, Fraises, Noix de Coco et Gruau dont je suis extrêmement fière sont enfin en ligne. Je vous les conseille
 


 

Biscuits au gruau

Biscuits au
 


 

Biscuits moelleux au gruau

À la maison, j'aime qu'il y ait des biscuits faits maison. Pas que je n'aime pas ceux du commerce, j'en achète. Mais il n'y a rien de meilleur qu'un biscuit tout chaud qui sort du four. Les biscuits à l'avoine font parti de mes préférés. Quand j'ai vu passer ceux-ci chez, je n'ai pu résister. Ils sont tout moelleux, tendres. Par contre, ils ne goûtent pas comme les biscuits à l'avoine que je fais d'habitude. Je dirais qu'ils goûtent le
 


 

Biscuits moelleux parfaits au gruau

C'est vrai, on ne réinvente pas la roue avec des biscuits au gruau... du moins, c'est ce que je pensais avant d'avoir manger ces derniers! Ils sont justes parfaits, moelleux et tendres à souhaits! De plus, c'est la recette à la maman de mon amoureux qui les cuisine avec amour depuis toujours. Les biscuits sur la photo sont ceux de mon homme, qui les cuisine parfaitement également :)Impossible d'y résister, je vous garantie qu'ils disparaîtront très vite de votre
 


 

Biscuits ou galettes au gruau | Recette de base

Quand j'étais jeune enfant, mon voisin préparait une quantité astronomique de ces galettes au gruau. Elles sont faciles à faire, et leur goût est à son meilleur, après deux ou trois jours. C'est nutritif! INGRÉDIENTS 4 tasses de gruau 2 c. à thé de poudre à pâte 4 tasses de cassonade 2 tasses de