Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits au beurre d'arachide et aux gros morceaux de chocolat

Encore des biscuits au beurre d'arachide dans mes boîtes cadeaux.. c'est que j'avais acheté un gros pots au prix du petit j'en ai donné mais il m'en restait beaucoup j'en mange mais pas très souvent.Cette recette est complètement différente des biscuits que j'ai publié dernièrement..ce qui est merveilleux c'est qu'à l'intérieur  il y a du chocolat qui est resté mou...c'est trop bon!!Portions 36Ingrédients :1/2 tasse (114 g) de beurre, ramolli1/2 tasse (130 g) de beurre d'arachide croquant1/2 tasse (100 g) de sucre1/2 tasse (90 g) de cassonade dorée, bien tassée1 oeuf, légèrement battu1 cuillerée à thé d'extrait de vanille1 1/4 tasse (150 g) de farine1/2 cuillerée à thé de levure chimique1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude1/4 cuillerée à thé de sel200 g de chocolat Swiss Classic Surfin de Lindt, haché en gros morceaux( moi chocolat noir Baker'S )Méthode :       Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).       Recouvrir des tôles à biscuits de papier sulfurisé.       Mélanger le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, la cassonade et battre en crème       Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille.       Incorporer les ingrédients secs au mélange à base de beurre.       Ajouter le chocolat haché en remuant.       Sur les tôles préparées, former des biscuits à l'aide d'une cuiller à thé.       Faire cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une étagère grillagée et conserver dans un contenant fermé hermétiquement.Source :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits au beurre d'arachide et aux gros morceaux de chocolat - Recette

Biscuits au beurre d'arachide et aux gros morceaux de
 


 

Rochers à la noix de coco, biscuits aux pépittes de chocolat et biscuits au beurre d'arachide, sans gluten - Les carnets de Miss Diane

Hier après-midi, j'ai transformé ma cuisine en biscuiterie. J'ai fait des biscotti aux canneberges et aux pistaches, des biscuits
 


 

Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat

J'ai trouvé cette recette chez France du blog, .Les biscuits sont bons mais je m'attendais à ce qu'ils soient plus moelleux que croustillants mais ils se mangent très bien, même trop bien. Donne environ une trentaine de biscuits.Biscuits:1/2 tasse de beurre non salé1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux1/2 tasse de cassonade1/2 tasse de sucre (pas mis)1 jaune d'oeuf1 c. à thé extrait de vanille1/2 tasse de farine de blé entier1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de flocons de
 


 

Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat

Beurre d'arachide, chocolat et café...comment ne pas aimer ces biscuits dénichés chez  j'ai goûté un seul, je me suis dépêchée et les ai  congeler pour mes boîtes cadeaux ils étaient trop bons!(45 biscuits pour moi)Ingrédients1/2 tasse (125ml) de beurre non salé1/2 tasse (125ml) de beurre d'arachide crémeux1/2 tasse (125ml) de cassonade1/2 tasse (125ml) de sucre1 jaune d'oeuf1 c. à thé (5ml) extrait de vanille1/2 tasse (125ml) de farine de blé entier1/2
 


 
 

Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat - Recette

Biscuits au beurre d'arachide glacés au
 


 

Biscuits protéinés aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide

Je sais pas si vous êtes comme moi, mais j'ai toujours faim entre les repas et surtout le soir! J'essaie de manger autant que possible des collations santé mais c'est pas toujours évident (surtout quand l'envie de chips me prend). J'essaie de plus en plus de modifier mes recettes en remplaçant le sucre et le corps gras par un aliment plus saint. Quand je suis tombé via Pinterest sur des recettes de biscuits contenant des légumineuses, j'ai voulu essayer! Je me suis
 


 

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET CHOCOLAT KISS - Recette

BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET CHOCOLAT
 


 

Biscuits à l'avoine et beurre d'arachide au chocolat - Recette

Biscuits à l'avoine et beurre d'arachide au
 


 

Jasmine Cuisine: Biscuits au beurre d'arachide trempés au chocolat

Ingrédients : Décoration Préparation : Mélanger ensemble le beurre d'arachide, le sucre et l'oeuf