Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bifteck, sauce au vinaigre balsamique et champignons

Elle était savoureuse avec un bon goût cette sauce,  je l'avais remarqué chez    et je n'ai pas été déçue, j'ai fait la recette complète et j'en ai congelé pour mes prochains steaks.Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPortion : 4Ingrédients1 c. soupe d'huile canola4 bifteck de surlonge de 180g chacun10 champignons émincés2 échalotes sèches hachées2 c. soupe estragon hachéPour la sauce1 tasse bouillon de boeuf1 c. soupe de vinaigre balsamique1 c. soupe de moutarde de Dijon2 c. thé de fécule de mais( moi j'ai ajouté sel et poivre)Préparation1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver.2. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les biftecks deux minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Transférer dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier d'aluminium3. Dans la même poêle, cuire les champignons et les échalotes 2 minutes4. Verser la sauce et chauffer en remuant jusqu'aux premiers bouillons5. Si désiré, incorporer l'estragon. Servir les biftecks avec la sauceVu chez :Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4, N°10
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bifteck de flanc aux champignons et au vinaigre - Recettes de cuisine Algérienne

Recette Bifteck de flanc aux champignons et au vinaigre , 1. Dans un grand sac de plastique résistant, mélanger le vinaigre, la sauce soya et le sucre. Ajouter le bifteck de flanc. Fermer hermétiquement le sac et l'agiter pour bien enrober le bifteck.
 


 

Rôti de dinde aux champignons et sa sauce au vinaigre balsamique WW - La cuisine de Boomy

Une recette de rôti de dinde délicieuse, la sauce est à tomber. Et comme c’était le week end je me suis autorisée quelques frites car trempées dans la sauce c’est juste une tuerie Pour 6 pers / pour 100 gr de viande / 6 pp 1 kg de filet de dinde ½
 


 

Poulet au vinaigre balsamique et crème accompagné de riz au jasmin et perles de vinaigre balsamique...... - NICOLE PASSIONS

    Un plat haut en couleur et plein de saveurs qui explosent en bouche..... Nous avons aimé cette recette très balsamique
 


 

Carpaccio de champignons de Paris au vinaigre balsamique.

C'est l'été, il fait chaud, beau et on a envie de choses simples et fraîches alors pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose ce carpaccio de champignons de Paris simple à réaliser et trés rafraîchissant tout en étant raffiné et original.
 


 

Carpaccio de champignons de Paris au vinaigre balsamique. -

C'est l'été, il fait chaud, beau et on a envie de choses simples et fraîches alors pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose ce carpaccio de champignons de Paris simple à réaliser et trés rafraîchissant tout en étant raffiné et original.
 


 

Wok de poulet au vinaigre balsamique, courgette et champignons - Bibica's cooking

Hello, Soirée mosaïque hier soir, je m'en faisais une joie après 2 semaines où nous n'avions pas eu cours... mais mouais, bof bof...
 


 

Oignons cipollini et champignons rôtis à la sauge et au vinaigre balsamique

Les oignons cipollini, vous connaissez? Ils sont petits (à peine plus gros que les oignons perlés) et sucrés. Après les avoir dénichés, j'ai voulu bien les mettre en valeur en les faisant rôtir, accompagnés de champignons et de sauge fraîche. C'est franchement réussi et je compte bien en refaire.Ingrédients300 g d'oignons cipollini (ou, à défaut, d'oignons perlés)300 g de champignons de paris, entiers1 petite poignée de feuilles de sauge fraîche, ciselées2
 


 

Brochettes de gambas sauce au vinaigre balsamique

Préparez une huile parfumée en y faisant mariner une demi-heure au moins une bonne quantité
 


 

Brochettes de gambas sauce vinaigre balsamique

Préparez une huile parfumée en y faisant mariner une demi-heure au moins une bonne quantité
 


 

SAUCE MOUTARDE ET VINAIGRE BALSAMIQUE (thermomix)

Ingrédients : 240 g d'huile d'olive 50 g de moutarde à l'ancienne 50 g de vinaigre balsamique 1 c à c de sucre 2 c à soupe d'herbes de Provence 1 c à café de sel ¼ c à café de poivre moulu 150 g d'eauPréparation : Poser un récipient sur le