Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Betteraves aux oignons rouges

Il me restait des retailles de mes  bouchées de betteraves ricotta    j'avais trouvé cette belle recette chez     voilà ce que j'avais fait, c'était absolument délicieux en accompagnement d'un steak.Ingrédients       6 betteraves moyennes       30 ml (2 c. à soupe) de beurre       1 oignon rouge moyen, coupé en lanières       30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique       30 ml (2 c. à soupe) de miel       Le zeste râpé et le jus de 1 citron       Sel et poivre       Préparation    1.    Dans une casserole, cuire les betteraves dans l'eau bouillante pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes. Les passer sous l'eau froide et les égoutter. Retirer délicatement la peau. Couper les betteraves en bâtonnets. Réserver.    2.    Dans une poêle, faire sauter les oignons dans le beurre. Ajouter les betteraves, le vinaigre balsamique et le miel. Laisser caraméliser environ 5 minutes. Déglacer avec le jus de citron. Retirer du feu. Ajouter le zestes de citron. Saler et poivrer. Servir chaud.Source :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fricassée de betteraves rouges aux oignons rouges - Chez Vanda

Au repas ce midi avec des brochettes de dinde Avez vous déjà goûter des betteraves rouges chaudes en accompagnement d'une viande blanche ? Recette perso PARFAIT POUR 1JSC et en journée Simpl'express !!!!! Fricassée de betteraves rouges aux oignons
 


 

Jardinière de betteraves aux oignons rouges - MamaFatiCuisine

Une autre façon de faire le plein de fibres et de varier le menu des entrées. Ingrédients deux betteraves crues et fraîches 1 c à s d’oignon finement coupé huile d’olive poivre et sel citron Réalisation Faire cuire les betteraves bien lavées dans
 


 

Salade de betteraves, feta, oignons rouges | BANANA CAKE

Rien de bien compliqué pour cette recette, tous les ingrédients sont dans le titre ! Simple et rapide, si vous aimez la betterave, c'est un délice Pour 4 personnes 400g de betteraves cuites - 300g de feta aux herbes - 1 demi oignon rouge - huile d'olive, moutarde, vinaigre de framboise Decoupez la betterave
 


 

Le test du dimanche : la salade de betteraves et d'oignons rouges du livre L'oignon

Recette de salade de betteraves et d'oignons rouges trouvée dans le livre 'oignon, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :500g de petites betteraves crues5 cuillères à soupe d'eau4 cuillères à soupe d'huile d'olive90g de noix1 cuillère à café de sucre en poudre2 cuillères à soupe d'huile de noix1 cuillère à soupe de vinaigre de xeres1 cuillère à café de sauce soja1 cuillère à café de zeste d'orange râpé1/2 cuillère
 


 

Aux délices de Vany: Betteraves et oignons rouges rôtis au vinaigre balsamique (Battle Food #36)

Waou, une autre déclinaison de la betterave, je suis fan *_* Superbes photos ! Ta recette me rend
 


 

Salade de quinoa aux betteraves jaunes, aux fraises, aux oignons rouges, à la mâche & au fromage de chèvre – CUISINE ESTUDIANTINE

Depuis le temps que Cuisine estudiantine existe et si vous me suivez depuis le début, vous avez probablement remarqué que j'ai des gros trip sur certains ingrédients à l'occasion. Après mon obsession pour le thé vert matcha, pour le café, et pour le beurre de pinottes, je suis présentement dans ma phase «oignons rouges».
 


 
 

Cake aux betteraves rouges - 1 - Recettes de Cake aux betteraves rouges.

Des centaines de recettes de Cake aux betteraves rouges à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cake aux betteraves rouges et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

La tartine cancoillotte à l'ail, oignons rouges et oignons frits !!! PAR SAB - Les concours de recettes de cuisine de boitissimo

recette: préparation:10mn ingrédients:     des tartines de pain de campagne     1 pot de cancoillotte à l'ail
 


 

PIZZA AUX OIGNONS ROUGES CHEVRE POIVRONS ROUGES AU BARBECUE - RECETTES EN BLOG

Une petite pizza avec un petit goût sucré dû aux oignons rouges et aux poivrons, le tout relevé par la saveur du fromage. Pour