Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Je suis là

Je suis si confuse de vous avoir fait attendre et sincèrement désolée de ne pas avoir répondu à tous vos mails inquiets qui m'ont profondément touché mais ma vie début JUIN à pris un tournant radical et je n'ai guère eu d'autres choix que de me consacrer entièrement à ma vie , la vraie !Kardamili Aout 2014 @NathalieRuffat WestlingCelle où le travail  prend tout votre temps, celle où le travail mène à l'étranger et en déplacement permanent , celle où les poules , les lapins , les chats tombent malades les uns après les autres , voir pire , celle où les maris fontun bon Burn Out en règleet s'écroulent de fatigue , celle où les vrais amis et connaissances lointaines montrent une empathie hors du commun , une présence affectueuse et sincère et savent être là au bon moment , celle où cette Colline maudite nous fait tout sauter à nouveau ( et pour le coup tout le quartier à bien "grillé) et grille nos appareils dont les ordinateurs emportant photos et contenus en plein jour de boulot  (Merci MR ERDF qui ce beau jour de 1er Aout nous mis de manière bien involontaire du 380 V ) ce qui nous a contraint une énième fois de faire "amis amis" avec nos assureurs et leurs cortège d'experts )bref celle où le ras le bol prends le dessus , marre d'écrire parfois de rédiger ces recettes et de les voir s'enfuir sans reconnaissance parfois chez de douteux personnages sans talents ni vergogne. Enfin la vraie vie qui demande parfois que l'on se se pose un instant et que l'on se remette en question et c'est cette vie qui m'a toute accaparée et tenue éloignée de ce blog .Au détour ,un Road trip à travers l'Italie et la Grèce en AOUT afin de quitter cette Colline qui nous a beaucoup pris d'énergie ces derniers presque 10 ans et s'éloigner du quotidien , pour faire le point et repartir d'un bon pied.Nous ne pouvions pas imaginer mieux : Ce fût un voyage magique !et nos choix se sont très vite imposés:Le Cabanon sera terminé Printemps 2015 , nous le vendrons probablement ...Nous avons enfin entamé la création de notre entreprise , notre bébé à tous les deux , évidement je vous en reparlerai et nous avons ouvert notre horizon :l'étranger comme éventuel nouveau lieu de vie et pourquoi pas une boutique à Lyon tout en cherchant un nouveau lieu de vie en Provence , tout est possible ....Je n'abandonne pas ma vie simple , je la métamorphose ...EtiquettesA la veille de notre1er anniversaire de mariagela vie ne pouvait pas être plus douce et tendre !la conclusion de ces 4 mois est que l'amour vrai transcende tout et reste essentiel à ma vie Au programme à présent beaucoup de travail , une nouvelle collaboration dont je vais vous parler d'ici quelques temps (et pas des moindres) , la création de notre "bébé" qui est au stade embryonnaire mais grandit bien et puis la reprise rapide de ce BLOG qui m'a manqué je dois bien l'avouer !Vous m'avez manqué ....Aussi je vous remercie de votre présence silencieuse , vos petits mails d'inquiétude , vos petits coucou et surtout je vous promet de revenir  très très vite avec un résumé en photos de ces 4mois et plein de nouvelles  recettes et astuces .Et puis à @Florianne , @Fabienne Croset , @Danielle Van Simpssen , @Anne Crouan@Frederic Vidal , @ Valérie Melloul , @Laurent Passe, @Manon21 , @ma Belette& @roxane, @Justine , "Monsieur Pommier", @ Gazelle, @Olivier , @ Robert et  tous ceux que je pourrais oublier merci pour tout du fond du coeur ...Passez un beau week end malgré les orages ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


les gourmandises d'Audrey | Je ne suis pas une pro mais j'aime le partage et je suis gourmande.. | Page 2

Je ne suis pas une pro mais j'aime le partage et je suis gourmande.. (par
 


 

les gourmandises d'Audrey | Je ne suis pas une pro mais j'aime le partage et je suis gourmande..

Je ne suis pas une pro mais j'aime le partage et je suis gourmande.. (par
 


 

Si je suis ce que je mange... je suis un congre au safran + début de coming out - Les Agapes

Patrick m'invite gentillement à répondre à un questionnaire. Il y a bien longtemps que je ne m'étais pas prêtée à l'exercice... manque
 


 

les gourmandises d'Audrey | Je ne suis pas une pro mais j'aime le partage et je suis gourmande..

Je ne suis pas une pro mais j'aime le partage et je suis gourmande.. (par
 


 

Je suis comme une crème, je suis châtai(g)n(e) et vanillée ... - PASSION ... GOURMANDISE !

... Qui suis-je ? De la délicieuse crème de marrons ? Peut-être ... mais finalement, non ! Je suis un inédit ... C'est un
 


 

Les tartes salées, j'en suis gaga! Et je ne suis pas la seule, la preuve, en images! - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

A la salade je suis malade au céleri je suis guérie... - 4'ine en Quizz'ine

Velouté de céleri 1 boule de céleri  2 pommes de terre une carotte  un blanc de poireau sel poivre persil thym Couper
 


 

La KBEE je suis venue, j'ai rien vu et je suis partie ! - Le blog de Karin - La Corée dans tous ses états

En début de semaine je vous avais annoncé ma présence à la KBEE ! Ca fait un moment que j'avais prévu d'y aller, c'était un peu l'évènement Kpop de cet hiver qu'il ne fallait pas louper. Zlors dans un premier lieu je vous laisse la description de ce
 


 

Je suis Charlie et je suis un paradoxe à moi toute seule... -

Mercredi 7 janvier, 11h. J'émerge difficilement d'un sommeil plombé par les antibios et la cortisone. Je dois aller chercher Bat' à l'école. Comme la voiture n'a pas bougé depuis une semaine, je la prends et écoute machinalement la radio. C'est
 


 

Je suis pas une courge: "JE SUIS PAS UNE COURGE" EN LIBRAIRIE ! Ses 100 recettes vous attendent pour passer à la casserole...

Après des mois de tambouille, de gueuletons, d'écriture, de photos, de mise en page (signée Joël Christophe) et de fabrication, ce nouveau pavé spiralé de 240 pages vous donne rendez-vous en librairie (ou par ici ). Au menu, 100