Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pour le goûter, pour le plaisir ... GÂTEAU CHOCOLAT, SARRASIN & NOIX

Un gâteau au chocolat met toujours tout le monde d'accord ...Une nouvelle recette pour découvrir la saveur noisette du sarrasin qui peut être utilisée pour une pâtisserie sans glutenJ'ai suivi la recette avec quelques changements : j'ai remplacé [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau moelleux au chocolat et à la noix de coco sans farine ni gluten pour Pessah

Ce gâteau sans gluten à la noix de coco, réalisé par ma plus jeune fille, provient du blog de Brigitte et  je l'ai trouvé vraiment excellent.Il a obtenu beaucoup de succès dans ma famille, même parmi les personnes qui ne sont pas fan de noix de
 


 

MUFFINS NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT - La cuisine...j'adore!!! Juste pour le plaisir...

  MUFFINS NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT     Première fournée un peu cuite, Deuxième fournée tip top!!
 


 

Gâteau de semoule au sirop d'érable et noix de pécan (pour le défi recette de grand-mère)

    Quoi, vous n'avez pas encore participé au défi? Bon d'accord, il vous reste encore un peu de temps pour poster votre recette de grand-mère revisitée puisque le défi se termine le 31 mars. Si vous êtes tentés, c'est par! Moi, j'ai choisi le gâteau de semoule, auquel j'ai rajouté des noix de pécan pour le croquant, et du sirop d'érable... parce que j'aime ça!!!!Ingrédients pour un plat de 20cm de côté environ:- 500 ml de lait -
 


 

Juste histoire de gouter - Pour le plaisir de cuisiner, le plaisir de recevoir, le plaisir de partager, le plaisir des yeux et le plaisir de déguster.....en toute simplicité

Pour le plaisir de cuisiner, le plaisir de recevoir, le plaisir de partager, le plaisir des yeux et le plaisir de déguster.....en toute simplicité
 


 

Gâteau des rois british, j'ai osé toucher à MON gâteau pour la Bataillefood #19!

Autant les étalages de chocolats en octobre, les fraises en décembre ou les cerises en octobre me font hérisser le poil, autant la longue période d'exploitation des gâteaux de rois ne me fait rien. Peut-être que cela vient du fait que je serais capable d'en manger un par jour. Voire deux. Plus un pour le petit déjeuner. Mais ça, je l'ai déjà dit l'année dernière, dans mon billet sur la. Il est à peu près sûr que je le dirai aussi l'année prochaine.
 


 

FONDANT AU CHOCOLAT D ANNIVERSAIRE!!! POUR LES 7 - La cuisine...j'adore!!! Juste pour le plaisir...

FONDANT AU CHOCOLAT D ANNIVERSAIRE!!! POUR LES 7 ANS DE MINI JUSTE POUR LE PLAISIR QUI EST " SUPER MARIO
 


 

Mousse au chocolat blanc - La cuisine pour les potes, les dates ou pour se faire plaisir

Hello, Voici la première étape d'un super gateau d'anniversaire, mais cette mousse peut très bien se manger toute seule. Très facile
 


 

Gros gâteau au chocolat pour le goûter

De retour d'une semaine au ski, je vous apporte une super recette dénichée dans les classeurs "recettes des années 70" des Patigons (notre maison d'accueil) : Un gâteau au chocolat parfait pour les goûters. Il a tellement plu, que nous l'avons refait pour notre dernière soirée et fêter les "flocons" et "étoiles" de ski de tous les enfants du groupe. Les proportions correspondent à la moitié du gâteau que l'on a mangé à 24.Gros gâteau au chocolat pour le
 


 

Grand plaisir pour un jour spécial ! - Carpe diem..... profite de tout ce qui t'apporte du bonheur et du plaisir.... crée pour laisser une trace de toi....

Mon cher et tendre a acheté pour me faire plaisir une truffe d'été au marché ce samedi !!! Nous avons pris de bon gros oeufs frais.
 


 

Gâteau Chocolat-Caramel... pour le goûter de mes zamours!

  La rentrée des classes, c'était la semaine dernière et donc j'ai repris l'habitude de préparer des goûters pour mes enfants.Je dois dire que celui-ci a été plus qu'appécié: un gâteau au chocolat fourré au caramel. Des valeurs sûres!    IngrédientsGâteau au chocolat200 gr de chocolat noir60 gr de beurre60 gr de lait3 oeufs150 gr de sucre180 gr de farineCaramel200 gr de sucre2 cs d'eau150 ml de crème50 gr de beurre1/2 cc de