Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MOUHALABIEH, comme une crème végétale ...

J'aime toujours les petites verrines légères et fruitées ...Inspirée d'un Mouhalabieh, un entremets libanais à la fleur d'oranger, ou bien encore d'une petite crème légère selon Flo Makanai (mais sans pâte à tartiner dans sa composition)En [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mousse chocolat noisette végétale

Me revoilà après une très longue hibernation!!! Que m'est il donc arrivé?! Et bien un déménagement, enfin après plus d'un an à attendre patiemment nous avons eu enfin les clefs de notre chère petite maison!! Et quel bonheur d'avoir une maison enfin lumineuse, avec du soleil qui pénètre à l'intérieur! Enfin assez parlé de ma
 


 

Ptale de st-jacques au caviar d'Aquitaine

Nouvelle recette de chef : Ptale de st-jacques au caviar
 


 

Yes mademoiselle...: Les Petits Papiers- Fairy Tale

Les images représentent bien la douceur en effet. Pour moi, ce sera chocolate a la tassa (si ma
 


 

Mouhalabieh - au régal de leika

Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un flan libanais à la fleur d'oranger...J'en ai dégusté pour la première fois chez Noura !!
 


 

recette libanaise mouhalabieh - cuisinedefarida

assalam alaykoum/bonjour C'est une recette que j'ai pris sur le site journal des femmes!trés simple à faire et délicieux!  
 


 

Crème de lait libanaise aux oranges (Mouhalabieh)

Préparez la couche blanche :Prélevez trois cuillères à soupe de lait.
 


 

Mouhalabieh: flan de fleur d'oranger - Zeituna

La mouhalabieh est un dessert d'origine libanaise, tout ce qu'il y a de frais et raffiné, également servi en Palestine. Une crème de lait (sans oeufs) parfumée à l'eau de fleur d'oranger et surmontée de fruits secs, c'est un vrai régal! Le lait de
 


 

Mouhalabieh : petits flans à la fleur d'oranger - mercredirose

De la fleur d'oranger, du miel, du citron ... quand j'ai vu ce dessert dans le dernier Elle à Table (n°88), j'ai immédiatement su que
 


 

Pâte à tartiner d'un genre nouveau, végétale et sans cacao, originale et dé-li-cieuse !

D'une photo épinglée, on passe à une recette-cette-cette-cette ! Une recette en anglais ... Alors,  le temps que l'engrenage "traduction" de ma matière grise se mette en route, je contemple le titre ... Et ... TILT ! Une nouvelle idée pour MA
 


 

Mouhalabieh : Enfin non ! pas du tout mais pas du tout alors ! - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Je ne sais plus si c'était hier ou avant hier mais j'ai vu passer sur FB, la recette de mouhalabieh d'Alexandra. Et bien évidemment comme elle, je pense à Monique ... Je vous l'ai déjà raconté. Je suis allé quelques fois chez Monique. J'y ai été à