Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

J'ai soif de crème de marrons !

Oui, soif. Pas faim, même si un petit flan ou un bon gâteau à la crème de marrons ne me laisserait pas de marbre ...Toujours en quête d'un smoothie douceur ... Je me suis inspirée de celui-ci (clic), me rappellant la délicieuse alliance [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Entremet au pain d'épices et marrons glacés, idée de dessert à l'assiette

Pas trop de préparation ni de cuisson pour ce bel entremet, juste un assemblage avec des ingrédients festifs : le pain d'pices et les marrons glacés. En format individuels pour un dessert à l'assiette épatant. J'ai utilisé du pain d'épices du commerce tranchés acheté sur le marché de noël, il était très bon et parfumé. Quant aux marrons, choisissez-les entières ou en brisures selon votre goût et le budget car c'est assez coûteux comme friandises.
 


 

Poêlée de légumes d'automne aux marrons et aux quenelles

Une bonne poêlée faite avec des légumes frais ainsi que des légumes en conserves mais pas n'importe lesquels ceux de mon partenairede bons légumes mijotés cuits au chaudron et mis en conserves, je les ai utilisé pour cette poêlée avec des champignons frais et des haricots verts, mais vous pouvez également vous régaler toute l'année, les préparer nature ou comme moi les associer en poêlée.Pour rehausser un peu le tout j'ai ajouté tout simplement de l'ail et du
 


 

Chou rouge braisé aux pommes, marrons et à l'armagnac

Je ne cuisine pas souvent avec du chou rouge, j'utilise beaucoup le chou frisé pour la potée mais j'avoue qu'habituellement je boude un peu les autres choux. Et puis j'avais repéré il y a quelques temps une recette de chou rouge aux pommes sur le site , les choux étant en promo cette semaine au supermarché je me suis dit que c'était l'occasion.Et pourquoi pas les accompagner avec l' pécial cuisine allant à merveille pour ce bon plat hivernal et
 


 

Filet mignon de porc aux marrons et sauce à l'orange

 Bonjour tout le mondeà la maison nous aimons beaucoup le filet mignon de porc et ici il est cuisiné pour cause de fêtes de Noël, aux marrons et avec une sublime sauce à l'orange, le mariage des deux saveurs s'accordent à
 


 
 

Un menu d'été à moins de 4€ /pers {pizza balls, pain de poisson, crème glacée aux marrons}

Aujourd'hui je vous propose un menu spécial été avec Marque Repère ! J'ai repris ma collaboration avec la marque et c'est avec toujours autant de plaisir que je vous propose un nouveau menu, sur une thématique été cette fois-ci.L'idée est de
 


 

Jus citron ananas gingembre pour votre soif !! | Cuisine à 4 mains

Voici un petit jus facile et rapide à préparer très utile en ces jours de grande chaleur  surtout après une journée de jeun. En plus de soulager rapidement la soif, il ôte toute sensation de lourdeur après le repas copieux du Iftar. C’est la présence du gingembre frais qui lui donne cette faculté. Depuis
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

P'tite tarte valbonnaise pour les 8 ans d'Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette tarte est une merveille! Pour les amateurs d'amandes comme moi, elle est à tomber. Parfaite pour fêter les 8 ans du blog qui continue, je l'espère, à vous faire saliver.Pas de défi cette année mais juste une grosse envie de tester cette tarte de