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Croissants sablés aux amandes

Envie de biscuits pour accompagner votre tasse de thé ou decafé ? Je vous propose des petits sablés simples à réaliser et vraimentdélicieux !!Pour une quinzaine de pièces Ingrédients :120 g de farine90 g de beurre demi-sel mou60 g de sucre en poudre30 g d’amandes en poudre1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre30 g d’amandes entières concasséesPréparation :Préchauffez le four à 180°.Fouettez le beurre avec le sucre et la vanille en poudrejusqu’à obtention d’un mélange crémeux.Ajoutez la farine, la poudre d’amande et mélangez.Incorporez les amandes concassées.Prélevez des petites boules de pâte, roulez-les en boudinset courbez-les légèrement.Déposez ensuite ces croissants sur une plaque de cuissonanti-adhésive.Faites les cuire pendant environ 12 minutes à 180°. En finde cuisson les sablés doivent être encore légèrement souples. Laissez refroidiravant de les décoller.
 


 
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