Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Boulettes végétales et poêlée de légumes Magda.

Le moyen le plus sûr de faire manger le maximum de légumes à votre entourage ou vos enfants sans qu'ils s'en rendent compte : des végétales épicées, accompagnées d'une poêlée de légumes Magda® ( voiret).La poêlée (  de Paris,  haricots verts, brocolis fleurettes et oignons rouges) est  prête à l'emploi en 10 minutes.Au lieu de la traditionnelle sauce tomates, j'ai opté pour une sauce blanche.J'ai testé pour la 1ère fois la sauce denature  à la place de la crème fraîche. On obtient une sauce onctueuse, très bonne au goût et surtout beaucoup plus légère. On peut l'épicer au goût.Pour les boulettes, j'ai utilisé une recette de Ôna, jeune chef de "INGRÉDIENTS  :Boulettes  :100 gr de cuites150 gr de1 petit2 cuillères à café de concentré de tomates1 cuillère à café de ras el hanout (du½ bouquet de coriandre  fraîche40 gr d'amandes4 cuillères à soupe de flocons d'avoine ( je n'en avais pas).Sauce  :2 cuillères à soupe d1 oignon20 cl  deSelPoivreDu garam massalé  (selon le goût)Accompagnement  :450 gr deCèpes et Terroir® 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Boulettes de Crevettes au citron et poêlée de Boulgour aux petits légumes??Coup de coeur

Bonjour, Dès que j'ai vu ces boulettes de crevettes chez Michèle, je me suis empressée d'en noter la recette. Alors là, je peux vous dire qu'on s'est régalé comme il se doit. Ces boulettes ont tenu leurs promesses : elles étaient absolument
 


 

Boulettes végétales à l’orientale

Pas de viande dans mes boulettes aujourd’hui mais du haché végétal… Après mon voyage en Chine où j’ai goûté du soja sous différentes formes, cuisiné de différentes manières, je ne suis pas passée au tout « tofu » au quotidien. J’avoue que depuis quelques années, je diversifie encore plus notre alimentation et je zappe la viande, même si pour les hommes de la maison, le « boeuf et les patates », c’est encore une belle histoire d’amour ! Après les burgers de
 


 

Recette des spaghetti aux boulettes végétales ! | Lilithsama

J’ai l’habitude de poster une recette sucrée le mercredi, mais comme je n’en fais pas trop souvent non plus, il arrive que je tombe à cours de sucreries à partager avec vous ! J’ai également le culot d’appeler cet article une « recette » car en fait, vu la simplicité de la chose, il s’agit plutôt d’une
 


 

Cuillère et saladier: Nids de boulettes végétales

elles sont toute choupi tes boulettes ! Visuellement, je ferai un tabac chez moi, au goût, faut
 


 

Saveurs Végétales: ? Quinoa aux pois chiches & poêlée de côtes de betteraves nouvelles, ail et coriandre.

AH, je n'ai jamais testé les fanes de betteraves, mais ça doit être bon, et ça donne une jolie
 


 

Boulettes Végétales aux Courgettes & Fromage - Recettes Végétariennes

Ces boulettes sont vraiment bluffantes, autant au niveau du visuel que de la texture (voir de l'odeur ?). Je suis certaine qu'un(e) omnivore s'y laisserait prendre ;) Elles sont moelleuses et se tiennent bien (sans ajout d'oeuf), ce qui est un plus
 


 

Boulettes végétales aux lentilles et Potiron | Tambouille & Délices

Il y’a quelques jours, j’ai vu tourner sur les réseaux sociaux une recette de Boulettes automnales
 


 

Poêlée de légumes - 25 - Recettes de Poêlée de légumes.

Des centaines de recettes de Poêlée de légumes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poêlée de légumes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poêlée de légumes - 4 - Recettes de Poêlée de légumes.

Des centaines de recettes de Poêlée de légumes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poêlée de légumes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poêlée de légumes - 6 - Recettes de Poêlée de légumes.

Des centaines de recettes de Poêlée de légumes à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Poêlée de légumes et passer pour un chef avec les recettes de cuisine