Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

recette Le Mont-blanc, Meilleur Patissier

Recette mont blanc Voici donc arrivée la finale du meilleur pâtissier saison 3 présenté par Mercotte et Cyril Lignac. Concernant l'épreuve technique on demandera aux candidats de réaliser une charlotte royale et pour l'épreuve du classique revisité ça sera le mont-blanc. Il faudra respecter les fondamentaux de la recette meringue, crème de marron et chantilly. ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le Meilleur Pâtissier Semaine 8 - Le Mont-Blanc

Celle-là, je l’adore de recette! Je partais avec un gros avantage sur l’épreuve car j’adore la crème de marrons. Avec ma mère, on se fait souvent des paris avec comme enjeu un tube de crème de marrons :-) Le
 


 

Les plaisirs sucrés d'Antoine - Pâtissier amateur, candidat du "Meilleur Pâtissier" saison 3 sur M6, je vous invite sur cette page à découvrir mes créations pâtissières ! J'espère qu'elles vous en mettront l'eau à la bouche.

Pâtissier amateur, candidat du "Meilleur Pâtissier" saison 3 sur M6, je vous invite sur cette page à découvrir mes créations pâtissières ! J'espère qu'elles vous en mettront l'eau à la
 


 

Kit Choux meilleur Patissier

Kit choux du meilleur Patissier avec Mercotte et Cyril
 


 

Le meilleur pâtissier d'Algerie

  Coucou tous me monde, comment ça va??  Alors aujourd'hui je souhaite vous parler d'un évenement qui s'est déroulé à alger la blanche  Le
 


 

Cookie façon Mont-Blanc (crème de marron, chocolat blanc) | BANANA CAKE

Aujourd'hui, je vous propose une recette de cookie que j'ai réalisé pour le concours des "Régionales Gourmandes" de la Fabrique Cookies (si vous ne connaissez pas et que vous habitez à Paris, foncez !! Ils ont pleins de boutiques et des délicieux cookies !!) Pour ce concours, il fallait mettre en avant un produit
 


 

Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc: recette Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc, aftouch-cuisine

Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc, Desserts, Desserts de restaurant, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Perles de mangoustan, marrons glacés mont blanc :
 


 

La brioche polonaise - Meilleur pâtissier

Découvrez la recette de la délicieuse brioche polonaise aux fruits confits et meringue italienne en version verrine. Un dessert très
 


 

Tiramisù revisité (Le Meilleur Pâtissier M6)

Tout d’abord, chers amis gourmands, je tiens à m’excuser de mon absence de la blogosphère ces dernières semaines… le rush avant les fêtes tout le monde connaît. Bref, me revoilà, avec des recettes que je voulais poster depuis longtemps mais que je n’ai pas eu le temps de vous soumettre. Alors voici le premier
 


 

Le Meilleur Pâtissier Semaine 3 - La Tropézienne

Alors là, la Tropézienne, ça c’était un sujet qui me bottait grave! Si vous me suivez, vous savez que la Tropézienne fait vraiment partie de mes gâteaux préférés et que j’en ai déjà fait. Côté saveur, ce n’était pas
 


 

Paris-brest , meilleur pâtissier

Une merveille ce Paris-Brest façon Philippe Conticini. C'est l'epreuve technique que mercotte à proposer dans le meilleur pâtissier. C'est long mais