Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velout de canard aux morilles, servi en coque de pommes de terre

Une prsentation exceptionnelle pour un aux saveurs rares : un (trs lger) de accompagn de entires, le tout prsent dans des pommes de terre vides qui font office de bol ! Cest dlicieux et surprenant ! Parfait pour vos festins de fin danne !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ecrasé de pommes de terre aux morilles, échalotes (Morilles de chez Picard) - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

C'est vraiment simple à faire et c'est extra ? Pour 2: 4 ou 5 pommes de terre moyennes de la ferme 2 échalotes 5 grosses morilles 3 coupées en petits morceaux et 2 que vous garderez entière Sel de Guérande Poivres mélangés maison Epluchez vos pommes
 


 

Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre

En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices mais j'aime beaucoup y ajouter du gingembre.Les quantités de liquide de la recette donnent un
 


 

Velouté de tomates, pommes de terre, crème et fromage, un délice!

 Bonjour tout le mondeJ'avais quelques tomates bien mûres à utiliser très vite et avec ce temps si froid, j'ai fait un velouté de tomates bien réconfortant et agrémenté de pommes de terre, de fromage et de crème. Pour 4 personnes
 


 

Velouté de pommes de terre en chaud-froid de reblochon d'après Jean Sulpice

Cette recette de Jean Sulpice, chef de l'Oxalys à Val Thorens est simple à faire et délicieuse. La seule chose qui me chagrine est que la mousse de reblochon ne se tient pas assez à mon goût. J'ai mis le siphon au frais la veille pour le lendemain 
 


 

Pommes de terre à la coque

Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des allumettes de canards, mais vous pouvez mettre des merguez, du chorizo, du steack haché, du râpé de jambon....A votre guise...Encore une petite idée du magazine Cuisine Actuelle.Ingrédients: Pour 1 personne1 grosse pomme de terre1 oeuf1 c à s d'allumettes de canard1/2 c à c de graisse de canard ou beurresel, poivreune pincée de
 


 

Pommes de Terre à la Coque

Encore une recette expresse pour les soirs de semaine ou le week-end !   Cuisson 100 % au micro-ondes J’ai vu cette recette sur la chaîne Cuisine + et j’étais vraiment septique quant au résultat car pour moi le micro-ondes c’est pour réchauffer les pâtes … Et bien belle surprise ça marche et c’est bon
 


 

Pommes de terre à la coque - Oh, la gourmande..

Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des allumettes de canards, mais vous pouvez mettre des merguez, du chorizo, du steack haché, du râpé de
 


 

Gratin de pommes de terre aux morilles

Nouvelle recette de chef : Gratin de pommes de terre aux
 


 

Morilles en coques de pommes de terre

C'est la saison des morilles fraîches mais les morilles déshydratées conviennent très bien aussi pour cette recette de même que les morilles congelées, c'est d'ailleurs celles que j'ai utilisées ( de la marque P....D ) puisque j'ai fait la recette cet
 


 

Salade de pommes de terre au saumon en coque croustillante

Préchauffez le four à 180 °C.Huilez une face de chaque feuille de brick et