Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Perdrix rties  la crme au porto

La chair fine et dlicate des spouse  merveille avec la sauce dlicieuse de cette prparation. Nhsitez pas  proposer ce plat  vos enfants, pour leur faire dcouvrir la saveur fine et si particulire du.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Perdrix aux raisins Concorde

Perdrix aux raisins
 


 

Perdrix aux lentilles - La Closerie Crevouline

  Une recette tirée de mon tout premier livre de cuisine : la tradition a du bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 350 g
 


 

Soles perdrix à la meunière - amafacon

La sole perdrix est une petite sole tachetée de 10 à 15 cm de long : Soles perdrix à la meunière Ingrédients : 8 à 10 soles perdrix
 


 

Perdrix flambées au chou - Alors ?? C'est Bon ?

Pour faire, il faut  2 perdrix vidées et bridées 1 petit chou vert 100 g de lard de poitrine demi-sel 3 carottes
 


 

Perdrix au chou rouge: miam_cuisine

Titre : Perdrix au chou rouge Catégorie : gibier, repas du dimanche Cuisson : 1h minimum à la cocotte Coût : élevé si vous n'avez pas de chasseur dans votre entourage, sinon le plus cher c'est le vin rouge (la bouteille pour faire mijoter les perdrix plus la bouteille optionnelle pour
 


 

Perdrix aux Raisins - Tartine Jeanne

La saison des vendanges s’achève, celle des perdrix également, j’en profite pour vous glisser une délicieuse recette, simple et que j’affectionne particulièrement. Bien sûr, j’en conviens, ce n’est pas le genre d’oiseau que l’on trouve dans les
 


 
 

Filets de perdrix au lard sur chou rouge

Nettoyez le chou et coupez-le finement puis mettez-le dans un saladier, ajoutez le vin, le
 


 

Oeufs de perdrix en robe rouge | Ô my goût

En Espagne, l'oeuf est un des aliments de base utilisé pour beaucoup de spécialités comme les fameuses tortillas, les pomme de terre frites mélangées à des oeufs aux plats frits (huevos estrellados), ou encore les oeufs brouillés au jambon (huevos revueltos). L'oeuf est donc un ingrédient roi largement utilisé dans la cuisine espagnole, et
 


 

Palombes rties

Nouvelle recette de chef : Palombes