Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta au elben

Dès que je vois du elben dans une recette je craque et aujourd'hui c'est ma copinauteque j'ai trouvé mon bonheurSi vous ne connaissez pas encore Capu je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses délicesIngrédients150 ml de crème liquide75 gr de sucre1 gousse de vanille6 gr de gélatine400 ml de elben (lait fermenté)Mettre à réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau froide pendant 10 minutesDans une casserole porter à ébullition la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue et grattéeLaisser reposer pendant 10 minutesAjouter la gélatine essorée à la crème chaude mais non bouillanteBien mélangerAjouter le elbenRetirer la gousse de vanilleRépartir dans les ramequinsRéserver au frais quelques heures
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET A LA RHUBARBE - PANNA COTTA AL CHOCOLATE BLANCO Y AL RUIBARBO - Vanille & Poivre Rose

Après les Yaourts à la Rhubarbe Vanillée, j'ai eu envie de décliner la rhubarbe en une panna cotta pour un dessert frais et savoureux.
 


 

Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi - That's Amore!

Voici une variante du célèbre dessert italien où le mariage du sucrée du chocolat blanc, avec l'acidulé de la framboise et le croquant
 


 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT NOIR & AUX FRUITS DE LA PASSION - PANNA COTTA AL CHOCOLATE AMARGO Y A LOS FRUTOS DE LA PASION - Vanille & Poivre Rose

Pour en finir avec le chapitre cuisine chez mes parents , voici le dessert .......... choisi par ma mère. Il s'agit d'une panna cotta
 


 
 

Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Desserts - Mousse- Panna cotta 27 avril 2012 46 commentaires Bonjour les
 


 
 

PANNA COTTA AU PARMESAN - PANNA COTTA AL QUESO PARMESANO - Vanille & Poivre Rose

J'ai certes l'habitude de faire des panna cotta sucrées pour le dessert .........beaucoup moins en version salée !  
 


 

Panna cotta à la fleur d'oranger et à la grenade, panna cotta saved my life

Si vous en avez assez du sucre, du gras, des gros gateaux aux chocolats et autres crèmes au beurres, je pense que vous allez apprécier ces petites panna cotta. Je les ai servies à la fin d'un repas copieux et elles ont fait merveilles. Fraiches, aériennes, avec un bon goût de fruit, elles termineront votre repas sur une note très fleurie.L'avantage de la panna cotta dans ce type de situation, c'est que vous pouvez (devez, même!!!) les préparer à l'avance. Vous serez
 


 

PANNA COTTA A LA MANDARINE - PANNA COTTA A LA MANDARINA - Vanille & Poivre Rose

A la clémentine au départ .......... mais comme la clémentine est à l'Argentine ce que le dulce de leche est à la France, je me
 


 

Panna cotta au lait concentré sucré et au citron {Lemon Panna Cotta}

La panna cotta figure parmi mes desserts préférés. Quand j'ai vu une version signée par Jérôme Chaucesse, chef pâtissier du Crillon à Paris, je n'ai pas hésité à tester. J'ai ajouté ma petite touche avec quelques gouttes d'huile essentielle culinaire au citron . Dans la recette originale il y avait 15g de sucre que je n'ai pas mis car je trouve que le lait concentré sucré apporte le nécessaire.  Panna Cotta is one of my absoute favorite desserts and I couldn't resist trying