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Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble de poisson

Pauline se remet au poisson à mon plus grand bonheur du coup hier j'ai refait cette recette que je vous remonte avec de nouvelles photos. Par contre cette fois je n'ai pas mis du basilic mais du persil. Au passage pour celles que ça intéresse l'empreinte est de retour le temps des fêtes  Me voilà à nouveau dans la cuisine deTout comme Elise j'ai utilisé ma plaque Demarle à empreintes coquillages mais bien sur n'importe quelle forme peut être utilisé et même pourquoi une grande tarteIngrédientspâte feuilletée300 gr de pavé de cabillaud coupé en dés2 tomates coupées en déschapelurebasilic50 gr de parmesan râpé50 gr de farine50 gr de beurresel et poivreEtaler la pâte et découper les formes à l'aide d'un découpoir de 9.5 cmFoncer les empreintes avec la pâte et piquer cette dernièreMettre de la chapelure puis le poisson, les tomates et le basilicDans un saladier frotter entre les mains le beurre, la farine, le parmesan, le sel et le poivreEmietter le crumble sur les coquillesCuire four chaud 220° pendant 10 mn puis baisser le four à 200° et prolonger la cuisson une dizaine de minutes
 


 
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