Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Wuzhen ?? ville d’eau en Chine

Wuzhen est une petite ville chinoise située sur le Grand Canal, au sud de l’embouchure du Yangzi Jiang. Située à 150 km de Shanghai, nous nous y sommes rendus en voiture. Visiter Wuzhen, c’était presque un voyage hors du temps ! Entièrement construit autour de canaux, à l’instar de Jiangnan, Nanxun ou encore Xitang, le village est divisé en deux parties : Wuzhen Ouest (Xizha) et Est (Dongzha). Nous avons d’abord visité Wuzhen ouest, qui est la plus grande partie...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Kunming - Chine - Lac Vert en centre ville

Des Lotus de toutes les couleurs...Des gens qui dansent ou s'exercent... Des boutiques, des vendeurs... Des
 


 

Kunming - Chine - Lac Vert en centre ville - Le blog de voyage-positivisme-recettes

Des Lotus de toutes les couleurs...Des gens qui dansent ou s'exercent... Des boutiques, des vendeurs... Des
 


 

Vietnam 2 : la ville de Saïgon ( Ho Chin Minh ville) - la cuisine de l'espigaou

Voici quelques photos de la ville Saïgon où nous sommes restés deux jours. Le soir nous couchions sur le bateau , ballades toute la journée . Vue générale Cathédrale Notre - Dame de Saïgon: C'est un monument typiquement "France profonde " Construite
 


 
 

Chine Informations - L'Asie, la Chine, le chinois

Chine Informations ? La chine ?? (chinois pinyin : Zhongguó), pays de l'est de l'Asie est le sujet principal abordé sur ce site qui est mis à jour pour et par des sinophiles, des sinologues et des sinophones. Les pays alentours ne sont pas oubliés avec : le Japon, la Corée, l'Inde, le Vietnam, le Laos, la Mongolie, la Malaisie, la Thailande, la Birmanie ou les Philippines.
 


 

Chine - 1 - Recettes de Chine.

Des centaines de recettes de Chine à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Chine et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 
 
 
 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on