Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de champignons chantilly au foie gras

Voila une entrée simple mais qui fera son petit effet à un repas de fêtes : un velouté de champignons chantilly au foie gras. C’est simple à faire, ce n’est qu’une soupe de champignons de Paris ! Quant à la chantilly de foie gras, ce n’est pas sorcier non plus puisqu’il s’agit d’une chantilly classique, mais salée dans laquelle on incorpore du foie gras que l’on a préalablement écrasé à la fourchette. C’est un peu barbare pour un beau produit...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de maïs chantilly au foie gras sur pain d'épice - * La table de Mina *

  Ingrédients : 500 g de maïs égoutté ½ cas d'Huile ½  oignon 30 cl de bouillon de volaille ariaké   1 cc
 


 

Velouté de champignons au foie gras - Maison Joséphine

Il me restait un peu de foie gras de notre week-end pantagruélique. Il me restait des champignons des bois au congélateurs (des cèpes pour les connaisseurs). Il me montait l'envie d'une bonne soupe rapide et divine pour me réchauffer car la neige a
 


 

Velouté de champignons et copeaux de foie gras {sans gluten}

Un velouté facile à réaliser qui peut se transformer en entrée festive grâce au foie gras. Les champignons sont étonnamment nutritifs fournissant plusieurs minéraux et vitamines dont la fameuse vitamine D qui nous fait défaut durant l'hiver.Ceux que vous trouvez en magasin bio sont bruns. Mais vous pouvez aussi les faire pousser chez vous ! vous trouverez des kits de culture à vendre sur internet. Ici une du site qui vous explique comment faire.Pour cette
 


 

Velouté de champignons des bois au foie gras - Créa Jackole

C'est la saison des champignons ! Gourmands et amateurs se réjouissent. * Voici une recette gourmande pour 6 personnes ! * 1 kg
 


 

Velouté de champignons au foie gras en croûte - La cuisine de Boomy

Une entrée que j’avais proposée à mes invités lors du réveillon de Noël 2013. Un délice, l’alliance champignons / foie gras est à tomber. Le velouté peut être préparé à l’avance, la veille par exemple, et le J vous aurez juste à passer vos soupières
 


 

APERITIF DE FÊTES: VELOUTE DE CHAMPIGNONS AU FOIE GRAS EN COQUILLE - Et si c'était bon...

Comme je vous l'ai dit hier, j'ai reçu un toque-oeuf pour Noël, il fallait bien le tester. Au 1er essai, j'ai obtenu une coupe si parfaite que cela donne envie de présenter plein d'autres choses dans ces coquilles qui jouent à la perfection leur
 


 

Velouté de champignons, toastes campagnards au foie gras mi cuit - BLOG CARDAMOME

Voilà un velouté de champignons que je refais volontiers et qui fait parti de mes recettes fétiches. Afin de lui donner un côté plus festif j'ai ajouté ces toastes de foie gras micuit car il m'en restait encore quelques tranches au congélateur (voir
 


 

Chantilly de foie gras - 1 - Recettes de Chantilly de foie gras.

Des centaines de recettes de Chantilly de foie gras à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Chantilly de foie gras et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé / Risotto a la setas et a las avellanas torrefactas, el foie gras asado - Tous autour de la cuisine

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé Plat traditionnel italien composé d'un riz crémeux lié au parmesan et aux champignons, accompagné d'une escalope de foie gras poêlée et d'éclats de noisettes torréfiées. Pour 6
 


 

Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé: recette Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé, aftouch-cuisine

Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé, Entrées, Amuse-bouches, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé :