Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte quetsches spéculoos

Je préfère vous prévenir : cette tarte est une dinguerie intersidérale, du style vraiment addictif. Je l’ai refaite une deuxième fois dans la foulée tellement on l’a trouvé bonne ! La pâte à tarte est super facile à faire, à base de biscuits spéculoos mixés, de graines de courge, d’amandes et de noisettes entières. Les quetsches sont simplement coupées en deux pour garnir la tarte. A la cuisson, elles fondent et se mêlent à la pâte… une vraie merveille !...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: TARTE AUX QUETSCHES ET SPÉCULOOS ET TARTE MIRABELLES/SPÉCULOOS

Voilà un repas superbe qui se termine en beauté. Chapeau bas pour la cuisinière qui a droit à des
 


 

TARTE AUX FRUITS D'ALSACE, TARTE AUX QUETSCHES D'ALSACE (les vraies et les meilleures quetsches) - PASSION ... GOURMANDISE !

Au dessert hier soir ... J'adooooooooore ! (^_^) Pour la recette, je vous renvoie à MA TARTE AUX MIRABELLES pour la pâte et à MA
 


 

Tarte Aux Quetsches Du Chocolat au Curry: Tarte Aux Quetsches

J'adore les tartelettes à bord haut comme la tienne! C'est une tentation à laquelle je résiste
 


 

Moelleux aux quetsches et spéculoos

Cuisine et pâtisserie sans produits laitiers Une chouette idée ce moelleux...
 


 

Tarte Aux Quetsches Sur Lit d'Amandes Du Chocolat au Curry: Tarte Aux Quetsches Sur Lit d'Amandes

Délicieusement gourmande J'adore !! Belle soirée Sûrement la dernière de la saison.....bonne
 


 

crumble aux quetsches et spéculoos - Kro en cuisine

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une recette de crumble, j'aime bien faire des crumbles salés ou sucrés c'est vite
 


 

Panier de Saison » Tarte aux quetsches, tarte d’hiver avec fruits congelés! pour Micah…

Il y a quelques temps, mon frère, qui habite Barcelone et avec qui je communique plutôt via FB
 


 

Tarte aux quetsches

Encore un dessert à base de fruits frais. Cette fois, ce sont les quetsches qui ont eu ma préférence. Elles sont délicieuses croquées « nature » mais je trouve qu’elles sont parfaites pour ce genre de tarte car elles supportent parfaitement bien la cuisson et sont délicatement sucrées. La douceur de la crème d’amande contraste avec la pointe d’acidité des quetsches. C’est une vraie réussite, cette tarte aux quetsches ! INGRÉDIENTS 1 kg de quetsches 100 g de poudres
 


 

Tarte aux Quetsches

Nouvelle recette de chef : Tarte aux
 


 

Tarte aux quetsches

Une pate feuilletée 1 kg de quetsches dénoyautées et coupées en deux un tant pour tant de semoule fine et sucre roux (ici j'ai mis 2càs de semoule fine et 2 càs de sucre roux) Etaler la pâte feuilletée, la piquer mélanger le tant pour tant (cela