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Recettes de cuisine: Rechercher

Tajine d’agneau aux pêches et romarin

Cet été, plus que les autres années, j’ai mangé et décliné les pêches en cuisine de toutes les façons. Pour la première fois depuis bien longtemps, nous n’avons pas pris la destination du Québec et sommes restés en France. Nos orgies de bleuets ont donc été remplacées par des dégustations sans cesse renouvelées de pêches et d’abricots ! J’ai une légère préférence pour les pêches jaunes et ce sont celles-ci que j’ai utilisées pour la recette. Leur couleur est parfaite...The post appeared first on.
 


 
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tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien

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Tajine d’agneau aux pommes de terre de Tlemcen – (Batata m’hammra / Batata sefra)

Tajine d’agneau aux pommes de terre de Tlemcen – (Batata m’hammra / Batata sefra) Depuis son introduction au XIXème siècle en Algérie, la pomme de terre est devenue l’un des ingrédients les plus utilisé dans la cuisine algérienne du quotidien. Il existe de multitude de recette à base de pomme de terre en Algérie. Celle [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Tajine d’agneau

Maintenant qu’il commence à faire froid, un bon tajine est de rigueur !! j’en fais en général plusieurs durant cette saison là car nous adorons cela. Surtout au mouton. Comme le collier n’est pas toujours de qualité je prends des souris d’agneau, coupées en rondelles ! là c’est extra ! Ce jour là j’avais des carottes baby de congelées
 


 

tajine d’agneau aux coings

  tajine d’agneau aux coings Bonjour tout le monde, Je continue mes petites recettes avec ce délicieux fruit, les coings, et aujourd’hui je partage avec vous cette recette de tajine aux coings, je ne vais pas vous compter depuis quand que je ne l’ai pas manger, mais c’est fait quand même très longtemps… Car comme ...The post appeared first
 


 

Tajine de souris d’agneau

Une délicieuse recette concoctée par mon copain J.M,  Ingrédients pour 4 personnes : 4 souris d’agneau, 1 oignon émincé, 1 échalote émincée, 3
 


 

Tajine à l’Agneau et aux Cardons

Encore un bon petit plat mijoté aujourd’hui ^^ Comme c’est la saison, j’ai voulu faire un plat à base de cardons, ce légume « branchu » dont les côtes ont un petitCet article est apparu en premier
 


 

Tajine d’agneau pruneaux amandes

Voici un des plats que j’ai plaisir à cuisiner rien pour l’odeur qui embaume la maison et qui fait saliver avant même d’arriver sur la table.  Ce tajine d’agneau pruneaux amandes se prépare facilement (n’hésitez pas à demander à votre boucher de couper la viande en morceaux, ça vous évitera de batailler avec votre couteau). Il mijote doucement pendant que vous faites autre chose (et ça aussi… j’adore !). En fin de cuisson, on ajoute les amandes et les pruneaux....The
 


 

Tajine d’agneau aux citrons confits et aux olives violettes

Aujourd’hui pour changer des douceurs sucrées, voici une recette de tajine d’agneau. Olives violettes (entre les noires et les vertes…) que j’ai trouvées chez mon maraîcher et citrons confits apportent une touche fondante et acidulée très agréable en bouche.Ce plat très parfumé et original nous a beaucoup séduit… INGRÉDIENTS Pour 8 personnes 2 épaules d'agneau désossées et coupées en morceaux par votre boucher 3 oignons 3 gousses d'ail 1/2 bouquet de coriandre 1/2
 


 

Tajine d'agneau caramélisé aux pêches en basse température - La Médecine Passe Par La Cuisine

Il n'y a rien de plus difficile à photographier qu'un tajine...mis à part, peut-être, un gratin. La viande est mijotée longuement donc s'effiloche complètement. Les pêches ici sont très fondantes. Autant dire que vous n'arrivez pas à les faire tenir