Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tag me, I’m famous

J’ai été taguée dernièrement par Laurence de Petits repas entre amis et par Julie de La vie de Julie (que j’ai eu la joie de rencontrer « pour de vrai » à la fin de l’été). Deux blogueuses de talent dont les recettes – et les photos – méritent vraiment le détour… L’idée est – une fois de plus – de révéler  7 choses sur soi, sur le thème de la cuisine puis de passer la main. Voici donc : 1 –...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FAMOUS - Mam'Zelle Harmonie.

  Aujourd'hui, je me lance et j'inaugure une toute nouvelle rubrique: MODE mais avec des looks du jour! Surtout, soyez
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Détoxifies-toi de l’intérieur comme de l’extérieur, l’approche totale de Beena

Beena Paradin, en bonne indienne, a une approche de la Detox globale, qui s’occupe à la fois de l’extérieur du corps et de son intérieur. Elle organise une journée d’ateliers qui joint l’utile à l’agréable, le Jeudi 19 mars aux Ateliers d’Aix à Paris, de 18h à 21h. Elle mêle en une soirée, une
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Un petit tour sur l’eau avec les Croisière sur le Canal de l’Ourcq de l’Office de tourisme Seine Saint Denis

Son petit nom est le SSDT (Seine-Saint-Denis Tourisme 93) et franchement, il se remue le SSDT pour rendre le Nord de Paris sexy et trendy! Pour notre plus grand plaisir… J’ai testé le brunch croisière, mais il y a une foultitude de choix et de manière de découvrir cette région de plus ou moins
 


 

The famous one.....the COOKIES!!!!!! - La cuisine de la tit panch'

Bon, j'avoue, cette recette je ne l'ai pas inventée, et si je ne l'ai donnée à personnes, c'était juste pour faire ma fière...parce
 


 

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues Busuu est le plus grand réseau social pour l’apprentissage des langues au monde avec ses 50 millions d’utilisateurs. Le site Busuu est un site gratuit pour l’apprentissage de multiples langues. On peut aussi, à peu de frais, obtenir la version Premium qui donne encore plus d’exercices pour travailler […]The post appeared first
 


 

Gâteau d’anniversaire choco-framboises, confiture fraise-tomates et chantilly à l’ancienne: le Lundi c’est permis de fêter les 5 ans de Marlette!

Marlette, cette petite boîte bien sympatoche de préparations bio pour des gâteaux gourmands fête ses 5 ans d’existence. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, les créatrices de Marlette se sont associées pour cet anniversaire, à Papier Tigre pour la réalisation du packaging de son premier gâteau d’anniversaire. Et quel gâteau! De la farine
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

J’aime pas la galette d’abord ! J’préfère la crevette et la coque en plan detox avec un bon bouillon. Voeux de Bonne Année !

Je le clame haut et fort: J’aime pô la galette ! Pas la peine de vous arracher les cheveux avec une râpe microplane, de vous rouler par terre d’indignations au milieu de la farine éparpillée sur le sol, de suffoquer…The post appeared first