Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Synalaf : Oeufs bio, Label Rouge, comment s’y retrouver ?

Fin janvier, j’ai été invitée à déjeuner au Coq Rico, le restaurant d’Antoine Westermann consacré à la cuisine des belles volailles. Ça tombait bien puisque le déjeuner était organisé par le Synalaf (Syndicat National des Labels Avicoles de France). Nous avons donc devisé oeufs bio et Label Rouge tout en dégustant un excellent déjeuner dont vous pouvez voir les photos ci-dessous. Je partage aujourd’hui avec vous les informations que j’ai recueillies ce jour-là. Saviez-vous que non contente d’être le premier...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fraises label rouge - 1 - Recettes de Fraises label rouge.

Des centaines de recettes de Fraises label rouge à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Fraises label rouge et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Naturopathie by BM: Cellulite, comment retrouver une peau lisse naturellement?

solutions naturelles contre la cellulite, naturopathie et
 


 

Vins bio, biodynamiques, nature et naturels…comment s’y retrouver ? | EmySoulKitchen

Comme promis voici quelques indications et informations afin de mieux appréhender les différents termes autour des vins « bio ». Petit préambule pour vous inciter à consommer autrement…surtout le vin : En France, la vigne représente 14% des pesticides totaux utilisés pour moins de 4% de la surface agricole (Source INRA 2010). Le « Bio » : Tout d’abord, nous
 


 

Crème fraîche, crue, épaisse ... comment s'y retrouver dans les crèmes

Crème épaisse, crème fraiche, crème liquide, crème crue, crème UHT, voici quelques infos pour s'y retrouver dans le monde des
 


 

Crème pralinée ou comment retrouver la saveur de Mont Blanc - A la table de Bérangère

J'adore la crème Mont blanc au praliné. Ça faisait un moment que je cherchais la recette. J'en avais déjà essayé plusieurs mais le
 


 

La religieuse au caramel au beurre salé ou comment se retrouver au paradis… | Les gourmandises des anges

Voici la merveille qui m'a fait découvrir réellement monsieur Michalak... Etant fan de pâtisserie depuis toujours...je ne pensais pas pouvoir éprouver ça en
 


 

Tartare de fraises Label Rouge

Le fenouil :Enlever les feuilles externes des bulbes et tailler le fenouil
 


 

La Pompadour Label Rouge - jeu concours

La Pompadour est une petite pomme de terre à chair ferme idéale en vapeur. Elle est cultivée en Picardie et son Label Rouge accrédite ses qualités gustatives. Plantée début avril, elle est récoltée en août et en septembre. Elle est cultivée avec
 


 

Terrine de fraises Label Rouge

Mettez de côté 6 fraises.Réduisez en purée au mixeur les fraises (pensez à les
 


 

Flognardes aux fraises Label rouge

Préparer la pâte :Moudre les biscuits. Faire chauffer le lait et le beurre.