Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte feuilletée inversée - Chaque étape en photo

Pâte feuilletée inversée - Chaque étape en photo
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Technique : Pâte à raviolis - Chaque étape en photo

Technique : Pâte à raviolis - Chaque étape en
 


 

Technique : Pâte sucrée à la vanille - Chaque étape en photo

Technique : Pâte sucrée à la vanille - Chaque étape en
 


 

Bouchées de pâte d'amandes au chocolat noir - Chaque étape en photo

Bouchées de pâte d'amandes au chocolat noir - Chaque étape en
 


 

Gâteau au fromage blanc sans pâte - Chaque étape en photo

Gâteau au fromage blanc sans pâte - Chaque étape en
 


 

Karine Cuisine: La pâte feuilletée et la pâte feuilletée inversée

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup
 


 

Pâte feuilletée inversée

La recette de la pâte feuilletée inversée pour faire la galette des rois... Et beaucoup d'autre choses
 


 

Pâte feuilletée inversée

Il me restait une dernière recette de pâte feuilletée à vous proposer en pas à pas : la pâte feuilletée inversée. Pour vous expliquer ce qu’est la pâte feuilletée inversées, je vais revenir sur le principe de la pâte feuilletée classique. Pour préparer une pâte feuilletée, on enferme du beurre dans une pâte (un mélange
 


 

Pâte feuilletée inversée

Ca parait tellement fastidieux qu'on à tendance à repousser toujours à plus tard... En cette période d’épiphanie, j'ai finalement décidé de franchir le pas et de relevé le défi ! Et pour cette première j'ai décidé d'attaquer directement par le feuilletage inversé , décrit par beaucoup comme meilleur et plus
 


 

Pâte feuilletée inversée -

Après mes essais de l’an passé de pâte feuilletée rapide (là et là ou encore ici), elles étaient bonnes mais pas vraiment feuilletées, j’ai décidé cette année de me lancer dans la réalisation d’une vraie pâte feuilletée. J’ai entendu beaucoup de
 


 

Pâte feuilletée Inversée

Ne prenez pas peur en lisant le titre de cette article, la pâte feuilletée n'est en faite pas du tout compliquée, elle demande juste un peu de temps de préparation, il faut donc s'y prendre suffisamment à l'avance. La différence de la pâte feuilletée inversée c'est que contrairement à la pâte feuilletée classique où l'on incorpore le beurre dans la détrempe et bien là c'est le contraire c'est la détrempe que l'on incorpore dans le beurre.