Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poireaux vinaigrette, lard fumé et oeuf mollet

On démarre la semaine avec un petit plat facile et rapide : des poireaux vinaigrette, lard fumé et oeuf mollet. Je devais faire une couronne briochée des Rois ce week-end mais une grosse contracture dans le dos m’a contrainte à renoncer à ce projet. Ce n’est que partie remise, on a tout le mois de janvier pour en manger, non ? Du coup, pas de sucré aujourd’hui, mais une assiette simple et savoureuse. J’adore les poireaux et dans cette recette,...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poireaux en vinaigrette, lard et oeuf mollet - Dans la cuisine de Caro

Une assiette qui peut se décliner pour une entrée ou un plat complet. Les poireaux ayant été généreux chez mes parents et chez moi, il va falloir que je les écluse ! Ingrédients : 3 poireaux moyens 6 oeufs 6 tranches de lard fumé 1 cuillère à café
 


 

Poireaux, sauce à l'échalote et oeuf mollet - Le Palais des Saveurs

Pour changer du poireau vinaigrette, maman m'a demandé de lui trouver une recette facile à faire et si possible avec des ingrédients
 


 

Oeuf mollet croustillant et son velouté de poireaux - Cuisine, trucs et astuces de Sybille

Velouté, croustillant et moelleux en bouche! Prévoyez soit en entrée 1 oeuf par personne, ou en plat principal 2 oeufs par personne. Pour 4 personnes pour une entrée : Préparation : 30 minutes Cuisson œufs : 10 minutes Cuisson velouté poireaux : 30
 


 

TARTINE ÉPINARDS SAUMON FUME ET OEUF MOLLET - Aux plaisirs culin'air de Marie

Les épinards sont mes légumes préférés, mais lorsque j'en prépare, je suis la seule à en manger, le reste de la tribu n'est pas fan du
 


 
 

Salade au magret de canard fumé, figues et oeuf mollet - La petite cuisine de Jenny

  Aujourd'hui c'est l'automne, mais vu les belles températures que nous avons, je vous partage mon repas de ce midi.
 


 

Oeuf mollet, saumon fumé et pommes de terre croustillantes, sauce acidulée - Le Palais des Saveurs

Une des nombreuses recettes du site de Cuisine TV. Pour 4 personnes: 1/  Couper en petits cubes 3 grosses pommes de terre, les
 


 

Oeuf mollet croustillant et son velouté de poireaux

Velouté, croustillant et moelleux en bouche! Prévoyez soit en entrée 1 oeuf par personne, ou en plat principal 2 oeufs par personne. Pour 4 personnes pour une entrée : Préparation : 30 minutes Cuisson oeufs : 10 minutes Cuisson velouté poireaux : 30
 


 

Oeuf pané poireaux vinaigrette au curry {Battle Food # 13} | Happy Cooking

Je participe régulièrement à la Battle Food qui réunit les blogueurs autour d'un thème. J'aime bien l'idée de cuisiner à partir d'un thème imposé: ça oblige à sortir de ses habitudes, surtout que le niveau de créativité de la Battle Food est élevé. Pour vous faire une idée, visitez la Battle Food sur Pinterest
 


 

OEUF POCHÉ SUR POIREAUX - VINAIGRETTE D'AMANDE & NOISETTE - Du Goût tout en BaGoût

Bonjour à tous ! Aujourd'hui, c'est lundi - jour de fête puisque ce soir, c'est TOP CHEF ! Mon petit rdv hebdo que je ne louperais sous aucun pretexte ! En parallèle de cette émission, sont également diffusées des petites séquences où chacun des