Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poireaux mimosa

Un petit air de printemps dans votre assiette, ça vous dit ? Des poireaux mimosa, ça change des old fashioned oeufs mimosa et c’est savoureux. Les poireaux sont cuits à la vapeur puis déposés dans l’assiette et nappé d’une petite sauce citronnée. Les oeufs sont hachés avec de la ciboulette et déposés sur le dessus. Ça se cuisine en un clin d’oeil et c’est délicieux. Que demander de plus ? Ah bah, oui…que l’hiver s’arrête et que le printemps arrive,...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


POIREAUX MIMOSA (thermomix)

Pour mon Coup de coeur du dimanche une recette de Marina S Recettes Approuvées Ingrédients : 4 poireaux moyens 500 g d'eau 1 feuille de laurier 3 oeufs 30 g de beurre salé (environ) le jus 1/2 citron 1 c. à café bombée de moutarde 5 c. à s de crème
 


 

Poireaux Vinaigrette mimosa - Over-Cookée

Recette classique de poireaux vinaigrette, agrémentée d’œufs
 


 

POIREAUX MIMOSA - C'EST TRES FACILE A FAIRE

    Ça y est, nous y sommes, le printemps est là ! Et quelle fleur symbolise le plus cette saison sinon le mimosa. Ses
 


 

Poireaux vinaigrette mimosa - Plaisirs & joies des papilles

Recette vue dans une émission de Petitrenaud et que j'ai testé. Pas de recette de base mais j'ai fait avec les images vues lors
 


 

Petits poireaux à la vinaigrette moutardée et œuf mimosa - recette bio

Petits poireaux à la vinaigrette moutardée et œufs mimosa pour une entrée légère, saine et bio qui a le bon gout de mon enfance et des recettes de ma
 


 

Poireaux à la vinaigrette façon mimosa - La cuisine de Jeanne

Recette très légère et simple à réaliser. La recette initiale ne comprend pas de tomates, mais je trouve qu'elles apportent un plus (à condition de prendre des tomates pendant la bonne saison)! Pour 6 personnes : - 24 à 30 jeunes poireaux - 6 oeufs
 


 

Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa

Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir cette entrée simple mais délicieuse. Si vous utilisez des poireaux d'hiver de plus gros
 


 

Poireaux à la vapeur, vinaigrette mimosa, curcuma et sumac - PASSION ... GOURMANDISE !

Les choses les plus simples ne sont pas que les meilleures mais elles y participent grandement. Il suffit aussi d'un petit
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: VERRINE DE POIREAUX – MIMOSA ET TRUITE FUMEE

pour avoir été forcée par les religieuses pendant mon enfance à manger des poireaux vinaigrette je
 


 

OEUFS DE CAILLE MIMOSA - HUEVOS DE CODORNIZ MIMOSA - Vanille & Poivre Rose

Vous connaissez Thomas Clouet vous ? Parce que moi, jusqu'à mon séjour chez mes parents, je ne savais pas que c'était l'auteur du