Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pintade fermière rôtie et légumes d’automne

Maintenant que l’automne s’est installé, les légumes de saison sont également entrés dans la danse. Citrouilles et châtaignes sont de la fête pour ce plat savoureux. Cette pintade fermière a été élevée en plein air, conformément aux cahiers des charges Label Rouge, avec une alimentation riche en céréales. La chair est savoureuse et s’accommode parfaitement avec les épices, les champignons, et même les fruits de saison tels que les raisins, pommes, poires ou coings. C’est une volaille un peu typée...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pintade Fermière Label Rouge et ses Légumes d'Automne

Pourquoi une ? Tout simplement parqu'elle est produite selon un cahier des charges strict et qui garantit une volaille de qualité supérieure comme un élevage fermier en plein air, et aussi pour sa chair goûteuse, ferme et colorée qui rappelle les accents du gibier.Son goût s'harmonise avec toutes sortes de champignons et les accords-sucrés-salés lui vont à merveille.Ici, elle est simplement arômatisée aux herbes comme le romarin et le thym puis accompagnée de légumes
 


 

Pintade fermière Label Rouge aux légumes d'automne confits {recette} - Rose & Cook

Autant on mange très souvent du poulet label rouge, autant c'est vrai que je ne pense pas très souvent à cuisiner de la pintade.
 


 

PINTADE RÔTIE AUX LÉGUMES VERTS DE SAISON

Il y a quelques années, il y avait une pub pour la pintade qui disait : mettre au four et servir. Impossible de faire plus simple ! C'est exactement ce que j'ai fait ici. Et pendant que l'oiseau cuit tout seul, on a tout le temps pour mitonner une petite fricassée de ces légumes verts de saison qu'on a plaisir à retrouver !Ingrédients1 pintade fermière de 1,3 kg200 g de haricots verts extra-fins200 g de pois gourmands1 botte d'asperges vertes fines2 petits
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: PINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES

je suis sous le charme ce cette belle réalisation avec des produits de qualité ta jardinière de
 


 

Volaille fermière des Landes IGP rôtie aux champignons et à l'ail

Détaillez les gousses d’ail, hachez en 4. Mélangez le beurre mou avec l’ail haché, du gros
 


 

Pintade rôtie au four - 1 - Recettes de Pintade rôtie au four.

Des centaines de recettes de Pintade rôtie au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pintade rôtie au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pintade fermière aux marrons - BLOG CARDAMOME

Pour Noël, j'avais envie d'une dinde aux marrons et, d'une part, je n'ai pas retrouvé la recette familiale, d'autre part j'avais à ma table des gens qui ne pouvaient en consommer la farce. Je suis restée sur ma frustration et j'ai donc réalisé cette
 


 

Mâche et bonbons de pintade fermière aux épices

Désossez les manchons de pintade en ne laissant qu’un seul os sur les deux, manchonnez à
 


 

Roulades de pintade aux champignons des bois, jus de viande crémé aux truffes, légumes d'automne - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 18 personnes 18 filets de pintadeau corde à brider 450g de champignons des bois (chanterelles) fond brun
 


 

Pintade Fermière d'Auvergne aux pruneaux et sauce Spéculoos

Pintade Fermière d'Auvergne aux pruneaux et sauce Spéculoos.Au début du mois, je vous avais parlé de l'atelier culinaire auquel j'avais assisté le 18 juin, avec mon amie blogueuse Jackie du blog La Cuisine de Jackie à L'Atelier 750 Grammes à Paris.