Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pintade fermière rôtie et légumes d’automne

Maintenant que l’automne s’est installé, les légumes de saison sont également entrés dans la danse. Citrouilles et châtaignes sont de la fête pour ce plat savoureux. Cette pintade fermière a été élevée en plein air, conformément aux cahiers des charges Label Rouge, avec une alimentation riche en céréales. La chair est savoureuse et s’accommode parfaitement avec les épices, les champignons, et même les fruits de saison tels que les raisins, pommes, poires ou coings. C’est une volaille un peu typée...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pintade Fermière Label Rouge et ses Légumes d'Automne

Pourquoi une ? Tout simplement parqu'elle est produite selon un cahier des charges strict et qui garantit une volaille de qualité supérieure comme un élevage fermier en plein air, et aussi pour sa chair goûteuse, ferme et colorée qui rappelle les accents du gibier.Son goût s'harmonise avec toutes sortes de champignons et les accords-sucrés-salés lui vont à merveille.Ici, elle est simplement arômatisée aux herbes comme le romarin et le thym puis accompagnée de légumes
 


 

Pintade fermière Label Rouge aux légumes d'automne confits {recette} - Rose & Cook

Autant on mange très souvent du poulet label rouge, autant c'est vrai que je ne pense pas très souvent à cuisiner de la pintade.
 


 

Pintade fermière rôtie et frites de céleri rave - Cours de Cuisine chez Vous

Voici une recette qui va vous réconcilier avec le céleri rave ! Les aliments et ingrédients: - 1 beau céleri rave - 1 belle pintade fermière - 1 beau bouquet garni (laurier, thym, petites tiges de fenouil ou de persil) - 5 cl d'huile d'olive - 5 cl
 


 

SUPRÊME DE PINTADE FERMIÈRE EN DÔME AU CIDRE ET SES COEURS DE LEGUMES - la cuisine de laurenceel

Source un diner presque parfait très goûteux! Pour 5 personnes 5 morceaux de pintade fermière- 1 bouteille de cidre fermier brut- 1 bouquet de garni- 1 clou de girofle- 1/2 oignon- -1/2 celeri rave 3 grosses carottes- 2 pommes Granny-Smith- une
 


 

PINTADE AU CHOU Ingrédients pour 4 à 5 personnes : 1 pintade fermière de taille moyenne... - Atelier Cuisine de Cubjac

PINTADE AU CHOU Ingrédients pour 4 à 5 personnes : 1 pintade fermière de taille moyenne (environ 1,4-1,5 kg), 1 beau chou vert, 2 carottes, 1 oignon, 150g de poitrine ½ sel, 25 cl de vin blanc sec, 5 cl d’huile, 50g de beurre, 250g de farine, 1
 


 

PINTADE RÔTIE AUX LÉGUMES VERTS DE SAISON

Il y a quelques années, il y avait une pub pour la pintade qui disait : mettre au four et servir. Impossible de faire plus simple ! C'est exactement ce que j'ai fait ici. Et pendant que l'oiseau cuit tout seul, on a tout le temps pour mitonner une petite fricassée de ces légumes verts de saison qu'on a plaisir à retrouver !Ingrédients1 pintade fermière de 1,3 kg200 g de haricots verts extra-fins200 g de pois gourmands1 botte d'asperges vertes fines2 petits
 


 

Caille rôtie et ses légumes d'automne - Ma Cagouille

Bonjour, Par ici, il fait encore vraiment très doux, et mis à part une violente averse ce matin, la lumière est très belle. Cependant, nous sommes bel et bien en automne et ça va finir par nous tomber dessus comme les autres !!! Cette recette est
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: PINTADE RÔTIE AU FOUR - PURÉE DE PANAIS TRUFFÉE AUX TROMPETTES - JARDINIÈRE DE LÉGUMES

je suis sous le charme ce cette belle réalisation avec des produits de qualité ta jardinière de
 


 

Pintade rôtie au four - 1 - Recettes de Pintade rôtie au four.

Des centaines de recettes de Pintade rôtie au four à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pintade rôtie au four et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Volaille fermière des Landes IGP rôtie aux champignons et à l'ail

Détaillez les gousses d’ail, hachez en 4. Mélangez le beurre mou avec l’ail haché, du gros