Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain perdu selon Christophe Michalak

A l’occasion d’un passage en Vendée, nous avions ramené aux enfants une belle brioche d’un kilo. Ils en ont mangé mais il restait un bon morceau qui se morfondait dans le placard. Avant qu’il ne soit totalement rassis, j’ai décidé de le recycler en pain perdu et j’avais bien envie de tester la recette de Christophe Michalak, issue du livre « le gâteau de mes rêves ». Contrairement à lui qui le sert avec des rondelles de bananes, du chocolat et des...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain perdu minute de Christophe Michalak | Un siphon fon fon…

879 101 Comments SHARE:   En consultant le blog Les délices d’Hélène, je n’ai pas pu résister à ce
 


 
 

Le goûter tout doux de Christophe Michalak, le pain perdu façon crème brûlée !

 Infos pratiques :- Quantité : 4 personnes - Difficulté : ?????  - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30/40 minutes  La liste de courses : -250 g de crème liquide à 35% de MG,- 250 g de lait entier, - 6 jaunes d'oeuf,- 50 g de cassonade + QS de cassonade pour caraméliser,- 2 gousses de vanille,- Du pain ou de la brioche. La liste des ustensiles : - 1 saladier,- 1 fouet, - 1 couteau,- 1 planche à découper,-4 ramequins
 


 

Brioche selon Christophe Michalak - La Maison de Marie

Envie de se remettre doucement à la cuisine, alors ce matin j'ai trouvé cette recette de brioche tout à fait originale, sans oeufs et sans beurre. Mais oui, c'est faisable et en plus c'est bon. Juste un point délicat , le temps de cuisson, qui dans
 


 

Les crêpes gourmandes selon Christophe Michalak... - La Bonne Pitance

Ah le Grand Chistophe Michalak! Il nous fait rêver avec ces pâtisseries toutes plus belles et gourmandes les unes que les autres! Bon
 


 
 

Kosmik Green Mojito selon la recette de Christophe MICHALAK - Gourmand Croquant By Mary & Co

By Gourmand Croquant 12 juillet 2015 C'est lors d'un séjour à Paris que nous avons fait un détour
 


 

pain perdu saveur creme brulée façon Michalak

pain perdu façon Michalak... saveur crème brûlée donc bien sur il faut du pain(dur si possible) 250g de crème liquide 250 g de lait 6 jaunes d'oeufs 50 g de cassonade deux gousses de vanilles grattées du beurre et du sucre pour le plat beurrez et
 


 

Mon pain perdu façon crème brûlée (Michalak) - L'art d'accompagner les restes

Pour ne pas perdre du pain qui durci,, toujours l’incontournable pain perdu, une petite fantaisie avec Michalak…. !!!! Je découpe
 


 

Pain d'épices de Christophe Michalak

Pain d'épices de Christophe Michalak Recette du blog de Sarah « Sarah Tatouille » - http://sarahtatouille.canalblog.com Ingrédients : pour un pain d'épices de 25 x 10 cm 150 g d'eau 150 g de miel 40 g de sucre en poudre (au lieu de 60 g) 1 pincée de sel fin 3 g de mélange à pain d'épices