Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain perdu selon Christophe Michalak

A l’occasion d’un passage en Vendée, nous avions ramené aux enfants une belle brioche d’un kilo. Ils en ont mangé mais il restait un bon morceau qui se morfondait dans le placard. Avant qu’il ne soit totalement rassis, j’ai décidé de le recycler en pain perdu et j’avais bien envie de tester la recette de Christophe Michalak, issue du livre « le gâteau de mes rêves ». Contrairement à lui qui le sert avec des rondelles de bananes, du chocolat et des...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain perdu de Christophe Michalak... - La cuisine de Lolo

A force d'entendre parler de ce fameux pain perdu du grand chef C. Michalak, j'ai décidé d'en faire. Alors aujourd'hui vous n'aurez pas le dessert fini mais la préparation car il y a du repos. Tout d'abord 5 jours pour l'appareil à base de crème et
 


 

Pain perdu minute de Christophe Michalak | Un siphon fon fon…

879 101 Comments SHARE:   En consultant le blog Les délices d’Hélène, je n’ai pas pu résister à ce
 


 
 

Le goûter tout doux de Christophe Michalak, le pain perdu façon crème brûlée !

 Infos pratiques :- Quantité : 4 personnes - Difficulté : ?????  - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30/40 minutes  La liste de courses : -250 g de crème liquide à 35% de MG,- 250 g de lait entier, - 6 jaunes d'oeuf,- 50 g de cassonade + QS de cassonade pour caraméliser,- 2 gousses de vanille,- Du pain ou de la brioche. La liste des ustensiles : - 1 saladier,- 1 fouet, - 1 couteau,- 1 planche à découper,-4 ramequins
 


 

Brioche selon Christophe Michalak - La Maison de Marie

Envie de se remettre doucement à la cuisine, alors ce matin j'ai trouvé cette recette de brioche tout à fait originale, sans oeufs et sans beurre. Mais oui, c'est faisable et en plus c'est bon. Juste un point délicat , le temps de cuisson, qui dans
 


 
 

Les crêpes gourmandes selon Christophe Michalak... - La Bonne Pitance

Ah le Grand Chistophe Michalak! Il nous fait rêver avec ces pâtisseries toutes plus belles et gourmandes les unes que les autres! Bon
 


 

La "pâte à tartiner" de Christophe Michalak - Selon l'humeur... ou l'envie

Pour le praliné Noisette allégé: 120 gr de sucre 120 gr de noisettes torréfiées sans peau Pour le Gianduja lait noisette: 150 gr
 


 

Fantastik choco pistache by Christophe Michalak - La cuisine selon Gaylord

Ingrédients pour 4/6 personnes Crémeux chocolat noir : 110 grs de crème fraîche liquide 30% MG 110 grs de lait entier 40 grs de jaune d’œuf (2 jaunes et demi) 30 grs de sucre semoule 145 grs de chocolat noir Crumble : 200 grs de shortbread émietté