Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeufs au curcuma, julienne de sucrine aux petits lardons, coulis de poivron rouge

Non, vous n’avez pas la berlue, mes oeufs sont bien « bleus comme une orange » ! Rien de surnaturel la dedans, il s’agit simplement d’une coloration réalisée avec du curcuma dans l’eau de cuisson… Une fois l’oeuf découpé en tranches, vous obtenez une décoration très intéressante qui met en relief votre verrine. Cette astuce, je la dois au Chef Piermic Fatet que j’ai rencontré, comme je vous le racontais hier, lors de l’atelier Matines auquel j’ai participé à Lyon.Cette recette d’oeufs...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


ABADECHE VAPEUR A LA MENTHE & AU CURCUMA, HARICOTS VERTS & COULIS DE PETITS POIS - ABADEJO VAPOR A LA MENTA & AL CURCUMA ..... - Vanille & Poivre Rose

Non, le poisson à la vapeur ce n'est pas fadasse ! Il suffit de le faire mariner avec quelques herbes et épices pour obtenir un
 


 

Coulis de poivron rouge - sainbiosis

L'été, lorsque monsieur revient de la distribution de l'amap avec cinq ou six poivrons, je me dis qu'enfin, je vais pouvoir faire de
 


 

Tortilla et Coulis de Poivron Rouge - Ladylettante

Une belle idée pour un apéritif dinatoire, dans des cuillères apéritives ou en part pour se servir lors d'un buffet. Une tortilla
 


 

Tortilla et coulis de poivron rouge - Cucina Libera Mia

Bonjour tout le monde :-) Youyouuuu il y a un beau soleil chez nous aujourd'hui et on nous annonce un beau week-end. Cela me donne envie
 


 

Coulis de poivron rouge. - Croquant Fondant Gourmand

Un Coulis de poivron rouge au goût très fin et qui accompagnera à merveille un poisson, une viande grillé ou pourquoi pas une omelette aux pommes de
 


 

Salade composée au riz, coulis de poivron rouge - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes 120g de riz sauvage 1 boîte de thon au naturel 2 tomates 1 petite boîte de maïs 10 olives noires
 


 

Filets de sabre au coulis de poivron rouge - Les recettes de Raphaelle

Filets de sabre au coulis de poivron rouge Ingrédients (pour 4 personnes) -4 filets de sabre (100 à 150g chacun), -1 poivron rouge -10cl de crème fraiche liquide à 4% de matière grasse -1/2 verre de vermouth extra dry -1/2 jus de citron, -1 gousse
 


 

Panna cotta salée, coulis de poivron rouge - Philandcocuisine

  Préparation : 15 minutes Cuisson :  25 minutes  Ingrédients pour 12 verrines - 120 g
 


 

Cocottes d'aubergines au coulis de poivron rouge - Les ateliers cuisine de Perrine

Moyen Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Bugdet : léger Une bonne idée d'entrée froide, ou un accompagnement à déguster chaud. Accompagnée de son coulis de poivron rouge, cette recette aura du succès auprès de vos invités. Inratable dans les
 


 

Tarte aux aubergines, sur coulis de poivron rouge - Les ateliers cuisine de Perrine

Facile Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn Budget : léger Accompagnée d'une jolie salade verte, en version chaude, cette tarte est une sympathique variante de mes Cocottes d'aubergines au coulis de poivron rouge. En version froide et déclinée pour