Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeufs au curcuma, julienne de sucrine aux petits lardons, coulis de poivron rouge

Non, vous n’avez pas la berlue, mes oeufs sont bien « bleus comme une orange » ! Rien de surnaturel la dedans, il s’agit simplement d’une coloration réalisée avec du curcuma dans l’eau de cuisson… Une fois l’oeuf découpé en tranches, vous obtenez une décoration très intéressante qui met en relief votre verrine. Cette astuce, je la dois au Chef Piermic Fatet que j’ai rencontré, comme je vous le racontais hier, lors de l’atelier Matines auquel j’ai participé à Lyon.Cette recette d’oeufs...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


ABADECHE VAPEUR A LA MENTHE & AU CURCUMA, HARICOTS VERTS & COULIS DE PETITS POIS - ABADEJO VAPOR A LA MENTA & AL CURCUMA ..... - Vanille & Poivre Rose

Non, le poisson à la vapeur ce n'est pas fadasse ! Il suffit de le faire mariner avec quelques herbes et épices pour obtenir un
 


 

Coulis de poivron rouge. - Croquant Fondant Gourmand

Un Coulis de poivron rouge au goût très fin et qui accompagnera à merveille un poisson, une viande grillé ou pourquoi pas une omelette aux pommes de
 


 

Tortilla et coulis de poivron rouge - Cucina Libera Mia

Bonjour tout le monde :-) Youyouuuu il y a un beau soleil chez nous aujourd'hui et on nous annonce un beau week-end. Cela me donne envie
 


 

Salade composée au riz, coulis de poivron rouge - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes 120g de riz sauvage 1 boîte de thon au naturel 2 tomates 1 petite boîte de maïs 10 olives noires
 


 

Panna cotta salée, coulis de poivron rouge - Philandcocuisine

  Préparation : 15 minutes Cuisson :  25 minutes  Ingrédients pour 12 verrines - 120 g
 


 

Terrine Marine et son Coulis de Poivron rouge Persillé - Saveurs et nutrition

La recette que je propose aujourd'hui est particulièrement destinée à celles et ceux qui disent "ne pas aimer
 


 

^^Médaillon de thon au coulis de tomate et poivron rouge^^ - Cuisine Guylaine

Une entrée préparée samedi qui a l'avantage d'être vite faite, le plus long est de faire le coulis mais vous pouvez très bien prendre une sauce du commerce. Vous pouvez également faire cette entrée la veille. Une recette qui figurera dans le
 


 

Popote & Talons hauts: Fondue parmesan classique, coulis de poivron rouge

Eh bien ça ne rigole pas sur ce site en matière de recette :) Celle-ci est super, merci beaucoup !
 


 

Croquettes Cœur de Lion, ciboulette & pignons sur son coulis de poivron rouge | A Vos Assiettes

23 février 2014 0 953 Vues Une recette de Flora Mikula Proportions pour 6 Personnes Temps de
 


 

Risotto nero, effeuillée de morue et coulis de poivron rouge - SAVEUR PASSION

Ce risotto nero, à l'encre de seiche, peut être servi en entrée ou en plat principal, chaud ou juste tiède, le contraste des couleurs est fort agréable, et surtout il réunit des ingrédients que j'apprécie beaucoup : morue, poivron . Il