Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mouhallabieh : crème dessert libanaise

Le Mouhallabieh : crème dessert libanaise typique. C’est toujours mon premier choix quand je vais manger chez Nourah. J’adore ce petit flan à la fleur d’oranger servi avec un coulis miel et pistaches. C’est léger en bouche, très frais et je suis vraiment fan de la texture et de la saveur de ce dessert. Cette recette tient un peu plus de la crème que du flan mais on retrouve bien le goût qui fait le charme de cette gourmandise. C’est...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Mouhalabia, une crème libanaise

Bonjour à tous Comme tous les dimanches, me voici dans une cuisine pour un Tour en cuisine. Aujourd'hui pour ce tour 359, je suis chez Hipasie, « Hipasie cuisine ». Et Chou, » Choutambouilletout », était dans ma cuisine. Chez Hipasie, j'ai trouvé
 


 

Crème de lait libanaise aux oranges (Mouhalabieh)

Préparez la couche blanche :Prélevez trois cuillères à soupe de lait.
 


 

Gourmandises et Merveilles: Moullahabié ou crème à la fleur d'oranger libanaise

Autant je prends tout le reste du repas, autant là je passe mon tour ! Enregistrer un commentaire
 


 

Fromage ou Dessert ? ... DESSERT !!!: Crème crue de sarrasin à la framboise (IG bas et détox)

Pour déposer un commentaire : 1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous 2) En
 


 

Mouhalabia, une crème libanaise - Le blog de Diwall : Carnet de 1001 recettes

Bonjour à tous Comme tous les dimanches, me voici dans une cuisine pour un Tour en cuisine. Aujourd’hui pour ce tour 359, je suis chez Hipasie, « Hipasie cuisine ». Et Chou, » Choutambouilletout », était dans ma cuisine. Chez Hipasie, j’ai trouvé
 


 

Les recettes de dessert d'Anaïs: Crème dessert à la vanille

Passionnée de cuisine, et plus particulièrement de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager
 


 

Les recettes de dessert d'Anaïs: Crème dessert au chocolat

Passionnée de cuisine, et plus particulièrement de pâtisserie, j'ai crée ce blog afin de partager
 


 

Cuisine libanaise: Fateh libanaise

    On continue avec la découverte de la cuisine libanaise, cette cuisine riche, variée réputée pour ses mezzés: les plus connus, le houmous, les falafels, la kebbé, baba ghanouj Ma chère amie Nadia nous présente après la gourmande  knafeh au fromage,  la Fateh libanaise. La fateh est l’une des composantes du mezzé, légère et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Mini tartelettes mouhallabieh

Le mouhallabieh, c’est un dessert que j’adore et que je ne manque jamais de commander quand je vais au restaurant libanais. J’ai déjà posté sur le blog deux recettes de cette crème dessert, dont celle quasi parfaite de Christophe Michalak mais cette version de tartelettes mouhallabieh est franchement étonnante. Elle est tirée du livre de […]The post appeared first