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Recettes de cuisine: Rechercher

Mon buffet Halloween #4 : Velouté de potiron à la mélisse – Doigts de sorcière au comté et sésame noir

Aujourd’hui, dans le cadre de ma série Halloween, je propose une soupe de potiron à la mélisse accompagnée de petits feuilletés comté et sésame noir. Pour les doigts de sorcière, il suffit de découper des bandes dans la pâte feuilletée. Si vous avez des emporte-pièces Halloween, c’est tout simple sinon, comme moi, découpez des formes au couteau ou détournez ceux qui sont en votre possession : ici mes araignées ont été découpées grâce à un emporte-pièce flocons de neige. J’ai...The post appeared first on.
 


 
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Je poursuis mon thème Halloween jusqu’à la fin de la semaine. Je vous propose cette fois des os et doigts de sorcière en meringue. Une recette très simple donc puisque c’est la forme des meringues, faite à la poche à douille, qui fait la différence. Pour les ongles, j’ai simplement utilisé du chocolat fondu. Vous pouvez faire ces meringues avec vos enfants durant cette semaine de vacances. C’est à leur portée et si les doigts sont tordus, c’est que la...The post appeared
 


 

Halloween, les doigts de sorcière

Préchauffez le four à 200 °C. Découpez chaque saucisse en deux.Déroulez la pâte
 


 

Mon buffet Halloween #1 : Cheveux de sorcière aux araignées (pâtes à l’encre de seiche)

Vous l’aurez compris : mes cheveux de sorcières aux araignées sont tout simplement des pâtes à l’encre de seiche. Cependant si cette publication joue sur le thème d’Halloween, la recette n’en est pas moins sérieuse…et savoureuse ! J’ai décidé de participer au défi cuisine « Halloween, sain et durable » que propose Stéphane Gigandet sur Recettes de cuisine, le portail de blogs culinaires. Le défi consiste à proposer une recette dans un esprit sain et durable (voir
 


 

Spécial Halloween:Doigts de Sorcière... - UneLiyaasDeBonnesChoses

Bonjour!! Comment allez vous aujourd'hui? Demain c'est Halloween....ma meilleure amie organisant une "boum",j'ai préparé ces petits sablés et d'autres gourmandises... Ces doigts de sorcières sont des sablés à base de pâte de pistache et décoré
 


 

Halloween #4 : Doigts de Sorcière et Compagnie - Cuisin'é'Moi

Voila juste quelques photos de ma table d'Halloween.... Ce sont ni plus ni moins des saucisses entourées de pâte feuilletée avec une amande pour imiter l'ongle ! Voilà l'alternative à la citrouille.... les oranges creusées !!! Des petits chaudrons
 


 

Gâteau Hall-OS-ween aux doigts de sorcière {Halloween}

Une dernière gourmandise préparée pour Halloween cette année et pas encore publiée : un gâteau décoré avec des meringues en forme d’os et de doigts de sorcière, mais également quelques sujets en pâte d’amandes. Bien sûr, cela nécessite plusieurs préparations mais c’est souvent le propre des gâteaux un peu spectaculaires. Le coeur est composé d’une classique génoise coupée en deux par le milieu et garnie avec une crème au beurre colorée. Le dessus et les côtés du
 


 

C'est Maman qui l'a fait – DOIGTS DE SORCIÈRE BISCUITS HALLOWEEN

Posté le 2016/10/23 Par C'est Maman qui l'a fait Doigts de sorcières en biscuit pour Halloween, LA
 


 

Elo à la bouche: spécial Halloween : doigts de sorcière arrachés

Des recettes simples et originales à la fois... on n'y résiste pas! Geniallissimo Elo !!! c toi qui
 


 

Doigts de sorcière arrachés… Spécial Halloween! | guiguinecuisine

Je vous présente une recette ultra simple mais qui fera tout son effet!!! Je pense que ça pourra effrayer sur une table aussi bien les petits que les grands... bbeeuurrrkkkk....J'ai trouvé l'idée sur le très bon blog d'Elo à la bouche!Ce qu'il nous faut: (pour +/- 20 doigts)1 paquet de pâte d'amandes blanche4 à
 


 

Mon buffet Halloween #11 : Clafoutis potiron muscade

Cette recette de clafoutis potiron sera la dernière publication de ma série buffet Halloween pour 2011. Elle cadre parfaitement avec le thème mais surtout, c’est pour moi un vrai coup de coeur. C’est simplissime à faire : cuire le potiron puis le mixer avec tous les ingrédients et enfin enfourner. Il n’y a pas de pâte à tarte à préparer et pourtant  le clafoutis se démoule parfaitement. C’est fondant, parfumé : j’adore. Vous savez quoi ? Halloween n’est même pas...The