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Recettes de cuisine: Rechercher

MOF Fromager, l’excellence concourt à Rungis

Se rendre à Rungis est à chaque fois un vrai bonheur que je savoure à l’avance. Il faut en effet obtenir son précieux sésame pour y entrer quand on n’y travaille pas. La dernière fois, j’avais visité les pavillons de la viande, du poisson et des fruits et légumes et même cuisiné dans les coulisses de L’Aloyau mais cette fois, nous nous sommes concentrés sur les fromages. Chèvres, camemberts, époisses, comté, en petites portions, en grosses meules, à pâtes dures,...The post appeared first on.
 


 
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Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine La semaine s’est bien terminée pour moi car j’ai trouvé dans ma boîte aux lettres un colis bien gourmand. J’ai découvert ces produits emballés un à un, nichés dans une « paille » or et noir et calés avec des petits « galets » vert d’eau. Quelle élégance!! Le ton est […] The post appeared first
 


 

Wine Touch, une chouette cave à vin où goûter l’excellence sans se ruiner!

C’est un pur hasard si j’ai rencontré cette cave-là. Ouverte depuis deux ans, je ne l’avais jamais remarquée. Et pourtant… j’y ai perdu. C’est grâce à cet endroit que j’ai goûté samedi dernier le premier Château Palmer de ma vie. Et des premières fois, à mon âge, tu n’en as plus tant que cela…
 


 

Fromager à Bruxelles: Julien Hazard, fromager-affineur à Uccle

A la rencontre de Julien Hazard, un fromager-affineur de talent - Rue Vanderkindere 137 à Bruxelles (Uccle) - 02/851 89
 


 

Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Détoxifies-toi de l’intérieur comme de l’extérieur, l’approche totale de Beena

Beena Paradin, en bonne indienne, a une approche de la Detox globale, qui s’occupe à la fois de l’extérieur du corps et de son intérieur. Elle organise une journée d’ateliers qui joint l’utile à l’agréable, le Jeudi 19 mars aux Ateliers d’Aix à Paris, de 18h à 21h. Elle mêle en une soirée, une
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Un petit tour sur l’eau avec les Croisière sur le Canal de l’Ourcq de l’Office de tourisme Seine Saint Denis

Son petit nom est le SSDT (Seine-Saint-Denis Tourisme 93) et franchement, il se remue le SSDT pour rendre le Nord de Paris sexy et trendy! Pour notre plus grand plaisir… J’ai testé le brunch croisière, mais il y a une foultitude de choix et de manière de découvrir cette région de plus ou moins
 


 

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues

Busuu, apprendre l’anglais, l’allemand et d’autres langues Busuu est le plus grand réseau social pour l’apprentissage des langues au monde avec ses 50 millions d’utilisateurs. Le site Busuu est un site gratuit pour l’apprentissage de multiples langues. On peut aussi, à peu de frais, obtenir la version Premium qui donne encore plus d’exercices pour travailler […]The post appeared first
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

Gâteau d’anniversaire choco-framboises, confiture fraise-tomates et chantilly à l’ancienne: le Lundi c’est permis de fêter les 5 ans de Marlette!

Marlette, cette petite boîte bien sympatoche de préparations bio pour des gâteaux gourmands fête ses 5 ans d’existence. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, les créatrices de Marlette se sont associées pour cet anniversaire, à Papier Tigre pour la réalisation du packaging de son premier gâteau d’anniversaire. Et quel gâteau! De la farine