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Recettes de cuisine: Rechercher

Mini pain d’épices

Ça y est ! On est en décembre, il ne fait pas trop froid et le compte à rebours vers Noël est déclenché… Je fais partie des personnes qui aiment cette période parce qu’elle est synonyme de moments passés en famille ou entre amis, de chaleur, d’échanges… C’est une parenthèse où l’on prend du temps pour élaborer des recettes, préparer nos plats favoris et traditionnels (ou non !), faire des biscuits avec les enfants et où l’on savoure d’excellents repas…...The post appeared first on.
 


 
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Tempura de poires ( épices à pain d’épices)

Connaissez vous la Tempura ? Il s’agit d’une méthode ,de friture plus légère que la pâte à frire « classique » et je vous explique pourquoi un peu plus bas … Il s’agit ici de lamelles de poires  cuites en tempura et aromatisées aux épices à pain d’épices. La pâte à tempura que je vous propose aujourd’hui, […]Cet article est apparu en premier
 


 

Pain d'épices- Mini pain d'épices - MADE IN COOKING

Me revoilà avec un autre tour,  le tour 143 de Un tour en cuisine . J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le
 


 

Noël : Mini-pains d’épices

Quand on vous dit Noël, comme tout le monde vous pensez au saumon fumé, au foie gras mais aussi au pain d’épices. Ce pain qui rappelle les fêtes de fin d’année, les marchés de Noël, la neige, l’hiver et qui réchauffe rien qu’en y pensant. Ce pain, j’avoue que je ne l’aime pas, mais c’est
 


 

Pain d’Epices

Il y a une multitude de recettes sur le net et dans les livres J’ai fait le choix de prendre les ingrédients que l’on retrouve dans la majorité  Je ne peux pas juger du résultat car je n’aime pas ce pain  Il  va falloir attendre le verdict du cobaye !!!!! Mais patience oblige car le
 


 

Pain d’épices facile

Pain d’épices moelleux de Chritophe Michalak Le pain d’épices, le bon pain d’épices avec tous ses parfums … En France le pain d’épices fait sa réapparition majestueuse pendant  les fêtes de fin d’année. Le pain d’épices (ou pain d’épice) est un gâteau au miel aromatisé avec diverses épices. Il est apparu au Moyen Âge en [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Le Pain d’épices au miel

le Pain d’épices au miel voila le Pain d’épices un goûter d’antan doux et parfumé que je vous livre:la véritable  recette du pain d’épice comme celle de mon enfance des tranches mordorées qu’on déguster religieusement a l’heure du goûter mais ce classique a su se moderniser et on le retrouve dans des recettes sucrées et salées. Cet article est apparu en premier
 


 

Pain d’épices moelleux

  Voilà la recette qui m'a réconcilié avec le pain d'épice. J'ai testé avant ça bien d'autres, j'en ai acheté du pain d'épice mais rien à faire je n'aimais pas ça, mais là, avec cette recette, je dis oui, oui, oui…!!!. Je ne pourrai jamais le décrire à sa juste valeur, un pain d'épice moelleux à souhait, parfumé à merveille, et [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Bonhommes Pain d’Epices

Trop bon !! Trop mimi Mais la déco c’est une CATA ……ce n’est définitivement pas mon fort !!!! lol    30 pièces environ 280 g de farine (+ ou -) 125 g de beurre 80 g de vergeoise 50 g de sucre 50 g de miel liquide 2 cc de cannelle en poudre 2 cc
 


 

Pain d’épices à la farine de seigle

Ah le pain d’épices, rien que de m’entendre le dire, j’en ai envie. Ce mélange de miel, d’épices, cette odeur qui titille les papilles depuis le four, je n’y résiste pas ! En voilà un bien dodu ! C’était un supplice olfactif lors de sa cuison. J’ai utilisé un miel …Cet article est apparu en premier
 


 

calisson pain d’epices maison

calisson pain d’épices maison Bonjour tout le monde, Avant de vous passez la recette de ces délicieux calisson au pain d'épices faits maison, je vous raconte  ma petite histoire avec les calissons. La première et unique fois où j’ai mangé des calissons d’Aix, était lorsque je suis partie a Strasbourg pour mes études de Magister en ...The post appeared first