Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Madeleines au chocolat de Jacques Genin

Des madeleines, oui ! Mais surtout des madeleines au chocolat de Jacques Genin ! Un vrai coup de foudre pour ces gâteaux bien chocolatés, dont la pointe de miel de châtaignier rehausse la saveur. Il faut préparer la pâte la veille donc on ne peut pas trop improviser pour l’heure du goûter mais ça vaut vraiment le détour.  Les madeleines sont un peu blanches sur les photos car il y a encore de la farine venue des moules dessus mais...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Un panda dans la cuisine: Madeleines au chocolat de Jacques Genin : ça, c'est de la bosse !

Bonjour Fabienne Quelles madeleines superbes! bravo:je vois que le repos de la pâte au frigo est
 


 

Financiers au chocolat de Jacques Genin

Je ne vais pas encore une fois vous faire  l’article sur Jacques Genin, j’ai déjà réalisé deux ou trois irrésistibles recettes de ce génie du chocolat et ces financiers au chocolat ne déroge pas à la règle du super plaisir gustatif ! Comme bien souvent avec M. Genin, la pâte se réalise la veille et se garde au réfrigérateur. Du coup, je vous conseille de la sortir un peu à l’avance ou de zapper l’opération poche à douilles pour remplir...The post appeared first
 


 

? Mousse au chocolat blanc ? {Jacques Genin}

Une recette simple encore une fois mais très jolie et blanche comme la neige, donc de saison ! Une vraie merveille au bon goût de chocolat blanc qui sera très appréciée dégustée avec des fruits rouges, par exemple. J’ai reçu le livre « le meilleur du chocolat » dans la papilles box consacrée à cet ingrédient ô combien extraordinaire. J’en avais déjà réalisé avec plus ou moins de bonheur et j’ai bien aimé celle-ci, qui ne contient que trois ingrédients : du...The post
 


 

Un panda dans la cuisine: Les éclairs au chocolat de Jacques Genin

avec la croute aux framboises, le petit gateau préféré de mon bonhommet !! Il faut que je teste ça,
 


 

Un panda dans la cuisine: Les meilleurs sablés au chocolat de Jacques Genin

Miam ils ont l'air croquant et délicieux ! Merci ! C'est vrai, ils sont absolument délicieux, mais
 


 

Voyage au coeur du chocolat avec Jacques Genin - Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté
 


 

Un panda dans la cuisine: Le gâteau au chocolat idéal selon Jacques Génin

Joyeux anniversaire à ce blog qui est très craquant. Les recettes sont succulentes. Longue vie....
 


 

Le fondant au chocolat de Jacques Genin (à tester)

D’après la recette du magazine Régal N° 49 octobre 2012 Ingrédients 125 g de chocolat noir (au lieu de 110 dans la recette d’origine) 110 g de beurre demi sel ½ cuil. à café d’extrait de vanille (ou les graines d’1 gousse de vanille dans la recette
 


 

ENTREMET CHOCOLAT DE JACQUES GENIN

Ce soir un irrestible entremet au chocolat avec une feuilletine maison pour lui donner en fin de bouche du croquant. Une pure merveille, quel régal. Je voulais essayer cet entremet chocolat recette trouvée sur le blog de Patiseb. Pour 6 personnes
 


 

ENTREMET CHOCOLAT DE JACQUES GENIN

Ce soir un irrestible entremet au chocolat avec une feuilletine maison pour lui donner en fin de bouche du croquant. Une pure merveille, quel régal. Je voulais essayer cet entremet chocolat recette trouvée sur le blog de Patiseb. Pour 6 personnes